Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
У меня тоже, как раз после изменений, дочь начала есть хоть что-то. Раньше вообще ничего. Сейчас только по кашам в основном у нас вопрос остался. Так как перловка, рис всегда холодные, застывшие. Можно на куски ломать и на вилку накалывать. А вот шаурма понравилась, единственное, что говорит огурцов много. Остальное ей из меню нравится. ТТТ. А то тоже уже собиралась идти отказываться.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
выбирает сама что хочет съесть, выбор же свободный
нет у нас обед просто. без выбора

Моя как почти все ела, так и сейчас - почти все ест
без понятия. ну не любит моя эти извращения -- котлеты на палке и прочие странности. ей надо понятная еда

Лучик

Well-known member
Мои оба оценили изменения, позавчера опять шаурма была, очень хороша по отзыву младшего. Вчера плов, тоже съедобный, нормальный. Есть стали многое. Они как раз каши не едят, дома не приняты, никто не любит. Раз в полгода манку могу сварить и все.

МОМ

Well-known member
RbIgik,супы не хочет потому что поменялись повара и теперь ей не нравятся. Котлеты на палке в панировке моя тоже не хочет есть.

Юста

Well-known member
Мои оба оценили изменения, позавчера опять шаурма была, очень хороша по отзыву младшего
У меня дочка оценила позавчерашнюю шаурму, а сын сказал пустая у него была...почти без мяса
Я обедаю почти каждый день в столовой после изменений в меню
По моему мнению и мнению коллег у нас стало хуже
Панировки эти жесть...то кукуруза, то овсянка

Patricia

Well-known member
Хуже стало однозначно. Дети у нас тоже вчера шаурму эту трескали, учителя, кто пробовали, сказали, что гадость. Панировка да, абы что. Зато на обед была запеканка картофельная с мясом... вкууусная. сегодня рыбные котлетки тоже хороши. Вот как выглядит шаурма

filalana

New member
Ничего не понимаю- почему провален то?
"Провален" не в смысле с нововведениями, а личный наш эксперимент) доча в началке не кушала в школе, с переходом в гимназию решили попробовать питаться, я очень рассчитывала, что "переросли" и я наконец-то вздохну свободно, все-таки дите почти до трех учится, не 4 урока, как в началке. К сожалению, не срослось(. Мы отказались еще в сентябре, новое меню она не пробовала и желания нет.

FialCa

Well-known member
«Всё, как любят дети». Специалисты о «шаурме» и кебабе в школьной столовой
https://news.tut.by/society/623726.html

— Конечно, всем угодить невозможно, поэтому новые блюда обсуждаемы, — поясняет ситуацию Наталья Алганова. — Те же наггетсы. Кто-то из детей сказал: «Не очень». Мы пригласили в школу родителей, дали им попробовать — большинству понравилось.
Какая разница, нравится родителям или нет? Есть то детям, а им не очень.. Странная логика.

С осени компоты и чай в столовых стали менее сладкими. Норму уменьшили с 15 граммов на порцию до 12
Да уж :(

В «сеченики из рыбы» технологи придумали добавить чуть-чуть чеснока, который нейтрализует рыбный запах, — делится секретами Инна Гришук. — Сюда добавляют крахмал, яйцо — получаются рубленые оладьи. Их немного обжаривают на сковороде. И доготавливают в жарочном шкафу.
После всех этих экзекуций от рыбы там что нибудь осталось? :)

Сейчас специалисты думают над новинками в весеннем меню.
Занавес!

Юста

Well-known member
Если кто не знает, то у родителей появилась возможность на сайте кшп.бел просматривать кабинет ребенка и видеть меню, цены, баланс, формировать некоторые отчеты и др.

Юста

Well-known member
lakshmi, логин- лицевой счет ребенка
За паролем обратитесь в свою школу

Юста

Well-known member
Natas, я выше написала, что можно видеть кабинет ребенка теперь
Ну или в самой столовой на стене
Или попросить классную скидывать в вайбер
На сайте КШП что-то я не вижу

Natas

Well-known member
Юста, спасибо. Я ищу двух недельной меню. Дочка не питается, но договорились, что будет обедать, когда не котлеты. Нужно знать заранее, чтобы заказать. Наша классная не вариант вообще...

Юста

Well-known member
Natas, в кабинете можно сформировать двухнедельное меню

frosy, так и набирайте....кшп.бел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху