прикольно..Если родители сказали, что отказываются от еды и оплачивать не будут, пусть платит тот, кто проигнорировал сказанное.Тогда непонятно, кто эту порцию оплатить должен.
я это поняла как просто не платить и не есть.Влада, что будет, если вы просто не станете платить, а ребенок просто не будет есть?
у нас сегодня гречка-курица-салат
уточнила))) курица наша была в виде отбивной с запечеными помидорами и сыром сверху, а салат из капусты))гречка с отбивной, салат, запеченные помидоры.
интересно, по всему городу одинаково кормят? Раньше, точно знаю - разное было питание.
уточнила))) курица наша была в виде отбивной с запечеными помидорами и сыром сверху, а салат из капусты))
интересно, по всему городу одинаково кормят? Раньше, точно знаю - разное было питание.
и у нас.у нас Московский
ну вот примерно такую же мерзость я в прошлой школе выслушивала от директора, от чего в серьезный такой шок тогда впала)) но заявление на меню свободного выбора мне тогда таки подписала она.реплика директора о том, что семья, которая не может обеспечить ребенка питанием, неблагополучная.
мне сын сказал, что несет некий ДОГОВОР на питаниено заявление на меню свободного выбора мне тогда таки подписала она.
Хех.
Вести с фронта. На сообщение классной, что ребенок не будет питаться (не мой), последовала реплика директора о том, что семья, которая не может обеспечить ребенка питанием, неблагополучная.
Берега попутаны все. Это клиника какая-то.
круть)) я бы тоже посмотрела, что за явление такое))некий ДОГОВОР на питание
деликатес прямо. (((сырая курица с кровью