Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
CTEPBA, хотелось бы верить, что курица все же свежая. :))) Может после всех этих питательных скандалов пока наглеть не будут.

Mahima

переименовалась:)
Тогда непонятно, кто эту порцию оплатить должен.
прикольно..Если родители сказали, что отказываются от еды и оплачивать не будут, пусть платит тот, кто проигнорировал сказанное.

FialCa

Well-known member
Ну я имею в виду, сказать кл. руководителю, что питаться в столовой не будет, не платить и не есть.
СанПиН с его нормами по обеспечению в школе питания ? Ну ок. Школа обеспечила. А вот пользоваться этой возможностью или нет, дело личное. Кроме скандала, какие другие последствия могут быть? СОП?))

Мелкая сказала, что сегодня была гречка с отбивной, салат, запеченные помидоры. Сказала, что вкусно.

Ришенька

Active member
у нас сегодня гречка-курица-салат

гречка с отбивной, салат, запеченные помидоры.
уточнила))) курица наша была в виде отбивной с запечеными помидорами и сыром сверху, а салат из капусты))

lakshmi

Well-known member
Решила мониторить, чем там кормят моего. Сегодня сообщил, что тоже гречка с куриной отбивной под сыром (размером с телефон :biggrin:). Все теплое и вкусное. Пока устраивает.

Ришенька

Active member
интересно, по всему городу одинаково кормят? Раньше, точно знаю - разное было питание.

Влада

Well-known member
уточнила))) курица наша была в виде отбивной с запечеными помидорами и сыром сверху, а салат из капусты))

Так и в пятницу же был тот же салат капустный и курица-отбивная?
Плюс рис
А сегодня гречка?

lakshmi

Well-known member
У нас в пятницу к холодному рису было два кусочка колбасы (подозреваю, экономно, потому что не сдавали еще деньги).

интересно, по всему городу одинаково кормят? Раньше, точно знаю - разное было питание.

Может по районам? (у нас Московский)

Mahima

переименовалась:)
Хех.
Вести с фронта. На сообщение классной, что ребенок не будет питаться (не мой), последовала реплика директора о том, что семья, которая не может обеспечить ребенка питанием, неблагополучная.
Берега попутаны все. Это клиника какая-то.

Ришенька

Active member
Влада, сегодня гречка. курица мой говорит была другая (он мне тогда по тел сказал - курица жареная), сегодня уже не помнит точно, сказал только, что точно без помидор)) А салат - допускаю, что капустно-морковный салат в школе самый частый в меня в силу.

у нас Московский
и у нас.

реплика директора о том, что семья, которая не может обеспечить ребенка питанием, неблагополучная.
ну вот примерно такую же мерзость я в прошлой школе выслушивала от директора, от чего в серьезный такой шок тогда впала)) но заявление на меню свободного выбора мне тогда таки подписала она.

CTEPBA

drama queen off
Хех.
Вести с фронта. На сообщение классной, что ребенок не будет питаться (не мой), последовала реплика директора о том, что семья, которая не может обеспечить ребенка питанием, неблагополучная.
Берега попутаны все. Это клиника какая-то.

У нас тоже самое в гимназии насчет формы транслировалось ))

birch

Well-known member
У нас Московский, сегодня Курица по французки только сверху еще помидор и гречка с огурцом свежим на гарнир.
В пятницу была отбивная в панировке +салат из капусты (от какой-то каши отказалась)

FialCa

Well-known member
У нас ( Фрунз. район) гречка, отбивная, салат с крабовыми палочками.

В пятницу были макароны и сырая курица с кровью :)

Coraline

Jones
У нас на завтрак были макароны (сказал вкусные) с сосиской (не ел, не знает, какая на вкус, сосиски ест, но редко и очень избирательно.. сосиска должна быть определенных параметров :))) ) и квашеная капуста (тоже съел). Обед - не знаю, после школы пошел сразу домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху