Неа.... не такое. Добровольная шаурма имеет мало общего с Вашей фоткой или с фоткой Марфа Васильевна.Это месиво уважает масса людей
+1выбор съесть только мясо или только кашу, то это лучше, чем не съесть ничего.
Неа.... не такое. Добровольная шаурма имеет мало общего с Вашей фоткой или с фоткой Марфа Васильевна.Это месиво уважает масса людей
+1выбор съесть только мясо или только кашу, то это лучше, чем не съесть ничего.
Я не понимаю, для чего? Зачем эти наггетсы и прочая лабудень в школе? Вместо того, чтобы думать в сторону возможности предоставить выбор ( как выяснила Кори, все готовится на месте, из заказанных в КШП продуктов), они занимаются ерундой, прикрываясь, что изучили предпочтения детей (чьих?)И опять кто-то будет, кто-то нет
Чтобы отчитаться, что дети плохие, опять не едят. Мы все для них, и шаурму и роллы, а они носом крутят.Я не понимаю, для чего? Зачем эти наггетсы и прочая лабудень в школе?
и между делом приучают к нездоровому питанию и фастфуду.Зачем эти наггетсы и прочая лабудень в школе?
Мне не надо ничего доказыватьВторое, не все это едят.
очень расплывчатое понятие,интересно было бы ,чтобы сам КШП статистику предоставило,раз уж они занялись улучшениями то без статистики никак и никуда.не все
Ой...да ладноДобровольная шаурма имеет мало общего с Вашей фоткой или с фоткой Марфа Васильевна.
Это мне....чтоб удобно разломать на две части для фоткиЮста, этот врап, по вашенски ролл, едят же как бутерброд, держа в руках
Зачем же вилка?
Ну простите, у меня опыт поедания шаурмы ояень небольшой, но там начинка была НЕ ЗАЛИТА соусом вообще. Все кусочки были отдельные, соус как бы смызывал лаваш. Отельно был листик салата, курица, лучок, огурец, сыр.Ой...да ладно
Не ну совсем без, то наверное очень сухоникакого майонеза не было.
От прям как у нас сегоднятам начинка была НЕ ЗАЛИТА соусом вообще. Все кусочки были отдельные, соус как бы смызывал лаваш.
пшеничную кашу с курицей и салатом тоже едят не все. но эти не все делятся на тех, кто :Просто одно из блюд, которое едят не все
С чего это вы взяли?в случае с "роллами" полная порция уйдет в мусорку у 80%
Каждый день?Дайте вы ребенку пюре с котлетой.