Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
я люблю шаурму и мои дети любят, с интересом ждала их отзывов)
пока только у старшей спросила, приговор - недошаурма, размякший низ, ощущение, что лаваш только сверху, внутри недосыр, вилок не дали, салфеток тоже. Когда попросили вилки, отказали, к этому блюду не положены)))))) расковыряли руками, как смогли и пытались что-нибудь изнутри пальцами достать)
жду, когда у младшей уроки закончатся, спрошу, как ей новое меню)

RbIgik

Active member
lada, а зачем ковыряли? не едят сыр? капусту?
я шаурму вилкой тоже не ела ни разу :) не дают их и в кафе к этому блюду :)))

lada

Well-known member
RbIgik, насколько я поняла, поднять целиком из-за размякшего низа не могли, блюдо разваливалось) пришлось ковырять

Юста

Well-known member
я люблю шаурму и мои дети любят, с интересом ждала их отзывов)
пока только у старшей спросила, приговор - недошаурма, размякший низ, ощущение, что лаваш только сверху, внутри недосыр, вилок не дали, салфеток тоже. Когда попросили вилки, отказали, к этому блюду не положены)))))) расковыряли руками, как смогли и пытались что-нибудь изнутри пальцами достать)
жду, когда у младшей уроки закончатся, спрошу, как ей новое меню)
Короче все понятно
Как где приготовили, такие и отзывы в общей массе будут
Я писала выше, что лаваш был хорошо закручен у нас и очень хрустящий...ели в салфетках
А вилку у вас самому взять нельзя?
У нас стоят просто на раздаче

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, ест, да
правда, ЧТО он ест, помнит не всегда, потому что, думаю, половину его еды ест мусорное ведро
были мысли отказываться, но мы с сыном пока не нашли вариант решения данного вопроса
брать контейнеры он не хочет
ходить и покупать самому то, что нравится, не вариант, не помню почему, он пояснял
ходить голодным не вариант, т.к. организм растет и сейчас он ест больше папы)))))))

Ай, это у вас кормят бебебе
От вас к нам ходят поесть...печаль
и зачем они к вам ходят, раз одинаково?
вообще, я такой инфы не слышала, ради интереса спрошу

lakshmi

Well-known member
Мне нравится как у нас сейчас. Хотя бы так. Можно выбрать с утра ешь ты сегодня или нет (мой в последнее время часто не ест), и ешь ли все из комплекса или только кашу или только курицу или только компот, или кашу и компот, но без курицы. Выбор конечно не огромный )))) Но хоть какой-то

МОМ

Well-known member
Искренне не понимаю. Сейчас столько аллергиков, практически половина детей с подобными вопросами, гастриты у многих. Как действительно можно создавать в школе при безальтернативном завтраке такие блюда?

Юста

Well-known member

МОМ

Well-known member
Юста,панировка в новых блюдах тоже экзотическая.

Юста,ваши дети не едят котлеты? Хоть одного ребенка покажите, который не ест.

Юста

Well-known member
панировка в новых блюдах тоже экзотическая.
О да...я под впечатлением

Хоть одного ребенка покажите, который не ест.
Вы что смеетесь?
Видели бы сколько котлет выносят, не притронувшись
И я щитаю, у нас были прекрасные котлетки до внедрения этих панировочных новшеств...мамки, забирающие детей, пакетами брали домой....я сама беру иногда
И то куча шла в мусор

FialCa

Well-known member
FialCa,ну не дают же у вас мешанину?
нет.
у нас можно купить по отдельности или только суп, или только горячее, или только салат, или все вместе. но цена будет разная. выгоднее всего покупать комплекс, оплачивая заранее на неделю (если ребенок болеет, и есть справка, сумма сохраняется за ребенком).

Вложения

• menyu_100.docx
    59.6 KB · Просмотры: 28

Morgenstern

Well-known member
Тоже была шавруха :))) половину съела, сказала средней паршивости, размякла, и огурцы были на вкус как малосольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху