Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Про шаурму - ребенок сказал, что попробовал бы, если бы она не развалилась прямо в тарелке:(

Anelak

Active member
Мой сказал, что шаурма была ужасна. Много-много лука, мало курицы и непонятный соус. Не ел. Вот положили бы всё это отдельно на тарелку. Что то не нравятся мне эти новшества.

birch

Well-known member
Anelak, это нашинкованная капуста. Ребенок получается по виду ошибся и даже не попробовал?

Anelak

Active member
Glory, говорит пробовал, может там все залито было, но капусту отдельно мой может есть тазиками. То есть лука в этих лавашах не бывает? Дали б лучше кусок мяса или котлету.

Well-known member
Anelak, лука вроде нет в этом ролле. скорее всего капусту за лук принял

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
говорю дочери "это не майонез был! а сметанный соус" она мне - "не, мама, Маша (гуру) пробовала, сказала, что майонез". вот и попробуй переубеди...

Well-known member
В неминске-все как всегда)),никакой шаурмы.
как я поняла - эти новшества только Минска касаются.
У нас так вообще "оригинальное" меню. На завтрак то же самое, что и в обед.
Например пюре+котлета+салат. Одно и то же, два раза в день. Суп только бесплатникам. То есть даже за доплату я суп не куплю. Потому что его просто нет.
Особенно весело, когда два раза в день рыба. Моя её ест очень нехотя. То есть ребёнок и утром не поест нормально, и в обед.
Скажите, у кого-то в школе есть такой вариант питания????

RbIgik

Active member
Senya, а моя сказала, что ооочень вкусно, лаваш хрустящий, но не успела доесть, т.к. подали очень поздно и времени доесть не хватило, побежали на урок
Для справки- дети в одном классе у нас :)))

То есть лука в этих лавашах не бывает?
у нас не было вроде, во всяком случае доча не почувствовала :)

Маша (гуру) пробовала, сказала, что майонез
:))) это шедевр детских высказываний :))) вот и угоди им ))))))))))

RbIgik

Active member
Юста, ну и плюс вполне может быть, что у кого-то первая порция сделанных роллов попалась и они успели подмокнуть пока лежали, а у некоторых- последние, а раздали вместе :)

Watch and wait

Well-known member
Скажите, у кого-то в школе есть такой вариант питания????
ага,в неминске)))
вы очень точно описали наше меню.Вынуждены были отказаться от такого питания.
как я поняла - эти новшества только Минска касаются.
вот как,даже так.

Well-known member
Watch and wait, у нас пока других альтернатив питанию в школе нет. Утром будить на 15 мин раньше, чтобы позавтракать, - не вариант, и так в 6.20 подъем. Всё, что получается впихнуть, - это чай. Ну и после обеда не сразу домой. Всякие занятия, кружки и т.д. Без полноценного обеда никак((

Watch and wait

Well-known member
Без полноценного обеда никак((
Я вас очень понимаю((...моя ходит с ссобойкой,ест когда все едят,а после уроков перед кружками покупает за деньги в столовой то,что выбрала,обычно это картошка с котлетой.

Юста

Well-known member
Похоже новые блюда закончились
Сегодня опять БелНаггетсы
Я ела старый добрый шницель:)...а детям придется наггетсы с макаронами, салат, сок и зефир в шоколаде

Весь мир уходит от фастфуд в школьных столовых, и только у нас... нагетсы, шаурма... бред какой - то, который ещё и готовить не умеют. Мой сын сказал, что лучше бы пюре картофельное давали, его, по крайней мере, почти все кушают, но дают не часто.

Coraline

Jones
У нас сегодня была "обыкновенная котлета, только зачем-то в какой-то чешуе, фу". Короче, не оценил ребенок панировку БелНаггетсов :))) И макароны сказал были "странной формы, слипшиеся, не как обычно". Что за макароны такие?

Наталья Константиновна, Представитель КШП по поводу картошки сказала так - вы же все равно их все время картошкой кормите :))) Я промолчала, что мой ребенок ест картошку только в столовой, а дома крупы, макароны и овощи :))) Пусть занимаются самообманом. Я так думаю, что пюре редко, потому что чистить картошку нудно и долго.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Какой идиот это придумал а? И с чего вдруг. Почему нельзя кормить детей в столовой просто чем-то НЕ жаренным, а варёным и тушеным

Watch and wait

Well-known member
что лучше бы пюре картофельное давали,
это вечный непроходящий хит в столовое,все дети ,на крайний случай 80% его едят.Но мы лёгких путей не ищем.

Весь мир уходит от фастфуд в школьных столовых, и только у нас.
у нас волшебный сосуд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху