Запах будееееет....
Запах будееееет....
Дочка просит яйцо и бутерброды. Но яйца особо нельзя часто есть. Да и как его давать?)) Неочищенное морока, очищенное побаиваюсь. Мало ли к какому времени она решит его съесть)
Буду эксперементировать. Всегда есть варинт, что собранные продукты в нетронутом виде придут домой обратно))
:biggrin:Я как-то банан нашла через неделю в рюкзаке
:biggrin:
Мне знакомая рассказывала, что положила сыну среди продуктов в лагерь пакет с огурцами. Этот пакет нетронутым она через месяц при разборе вещей и нашла.
А вы говорите яйца пахнут))) и ни дети, ни вожатые не обнаружили
Белорусская колбаса благополучно скаталась в автобусную экскурсию по Европе с заездом в Лондон и Эдинбург и благополучно вернулась домой через 12 дней, посетив по пути многие европейские столицы. Почему было её не выбросить на второй- третий день путешествия из- за неврстребованности- мне не понять. Выбрасывали дома.
Лучик, расскажите, пожалуйста, что из этого вышло. Спасибо.Ну что ж, очень приятный разговор с директором вышел. Меня услышали сразу же, решили попробовать организовать питание по индивидуальным предпочтениям ребенка вместе со всем классом. Попросили написать заявление, в котором будут расписаны блюда и продукты, которые ест ребенок, а дальше директор пойдет к заведующему кухней и будут думать. Если не получится с таким питанием, то что уж делать, заставлять никто не будет.
да, весьма интересен результат!расскажите, пожалуйста, что из этого вышло. Спасибо.
На мой взгляд, отличный результат.прессинг по поводу обязательного питания со всеми полностью прекратился и дочка прекрасно обедала в буфете
и что тех кто не сдал у вас не брали в столовую?насколько я понимаю, списки в столовку дает классный руководитель. Поэтому ей надо знать, кто оплатил, кто нет, если речь о предоплате.
не знаю.и что тех кто не сдал у вас не брали в столовую?
а зачем учителю знать кто и сколько оплатил? в том-то и дело, что теперь ее это не будет волновать вообще.. а списки отсутствовавших будут, да.. она их будет подавать в бухгалтерию.. и если ей будет сильно интересно кто сколько оплатил, там же будет узнавать и это..
Что будет, если родители забыли "пополнить счет", а ребенок желает завтракать - пока неизвестно.