Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
CTEPBA, наши почти все время в корпусе на Платонова..нет там ничего...если бы была возможность , ел бы..сын непревередливый абсолютно и всеядный...все с ссобойками у них и термосами...едят прямо на столах в аудиториях

Масянька

New member
Смотря какой корпус БГУИР, если учеба в старых 1-3 на Бровки, то по 2-м корпусе есть столовка, за 3-м корпусом столовка от колледжа нормальная. Если в новых 4,5 на Гикало, то только буфет.

В 4-м корпусе буфет более менее нормальный, напротив Соседи. Ближайшая столовая - это ЦУМ, или возвращаться к 3-му корпусу на Бровки.

CTEPBA

drama queen off
Юста, что на Платонова, что на Козлова, все находится )) Вот как не работала бы там, то поверила, потому что реально корпуса на отшибе )) По кафешкам даже лучше ситуация, чем в середине Бровки. Ценник конечно надо изучать, что там у них сейчас.

Юста

Well-known member
CTEPBA, что вы мне пытаетесь доказать?...что мой есть не хочет?...он постоянно голодный
Если не ест, значит нет возможности

Масянька

New member
Мы в кафешки не ходили, дорого студентам :) А еще умудрялись за большую перемену 20 минут, когда учились в корпусах на Бровки сбегать в столовку главного корпуса БНТУ поесть, из всех столовок лучше всего там кормили.

CTEPBA

drama queen off
Юста, надо тогда без категоричных формулировок, что чего-то нет )) Не устраивает по различным причинам - никаких возражений. Но возможности есть.

https://news.tut.by/society/558973.html О как. Тут как раз про количество цифр уже спрашивали.

Лучик

Well-known member
В моем корпусе БГУ столовой не было, продавали булочки на первом этаже, а в корпусе 13 этажей, в лифты огромная очередь, по лестнице вниз минут 5, наверх 5, а переменки все были по 10 минут(не было больших). В общем, и не ели как-то. Если совсем голодно было, то пропускали пару и ходили куда-нибудь, но чаще всего брали питьевые йогурты, бананы-яблоко, те же булочки внизу покупали сразу наперед.

CTEPBA

drama queen off
Лучик, это еще на Ботанической? (не помню, сколько там этажей :))

Happy, у меня запас жизней для карточек ))

alechik_21

Well-known member
так, дамы, кто уже платил?
вы видите РАЗНУЮ цифру за питание? или видите одно и то же? 2,50?

CTEPBA

drama queen off
alechik_21, мы там несколько страниц писали )) У всех разные были. А после оплаты авансом же ноль показывает ...

alechik_21

Well-known member
CTEPBA, я просто не платила пока
а мамашки в вайбере пишут 2,50
вот у меня и вопрос...правильно я читала или нет

т.е. еще раз поговорите со мной
все, кто платил, вы платили разные суммы, верно? 1,5...2,6 рубля так? а не так что 2,5 ежедневно?

CTEPBA

drama queen off
alechik_21, ну вот первую цифру, за пятницу, знают все. Если дальше аванс закинул, то уже не видно ... У тебя с классом не сошлось? Вот тут даже не знаю))

alechik_21

Well-known member
CTEPBA, пятницу мы прогуляли:biggrin:
мне вот надо оплатить пн-среду, может сегодня дойду
просто одна мамаша пишет-кто платил, вторая отвечает-2,50 в день
вот потому я и пришла сюда

Mahima

переименовалась:)
alechik_21, на питание. С КШП. Я чуть раньше выкладывала. Вот такой вот у нас прогресс:)))

alechik_21

Well-known member
Во, у нас на завтра стоимость питания 1,13, сегодня была 2.12.
скажи, а как ты видишь эту инфу? платишь через банкинг ежедневно?

Катерина, а, я, видимо, это не читала, я пару последних страниц буквально глянула
у нас нет никаких договоров

Лучик

Well-known member
Лучик, это еще на Ботанической? (не помню, сколько там этажей :))

Happy, у меня запас жизней для карточек ))

На Академической. Обещали каждый год столовую, в итоге факультет быстрее переехал в новый корпус, чем столовую организовали:))

У нас в прошлом году было 3 рубля, интересно, в этом тоже будут подтягивать до этой цифры?

alechik_21, я платила утром в понедельник, висел долг за пятницу 2 с чем-то. Внесла предоплату 20 рублей, так как долга нет, то не вижу, сколько нужно оплатить.

Юста

Well-known member
надо тогда без категоричных формулировок, что чего-то нет
Я писала про своего сына и корпус, где он учится...и там нет возможности успеть поесть...где питаются другие студенты БГУИРа, я не в курсе...его однокурсники поесть нормально не могут, и это точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху