о да, да, даВ Вашей же школе оборудовали прекрасную комнату психологической разгрузки. Деньги же откуда-то нашлись. Хотя, как по мне, у меня ребенок обошелся бы без комнаты психологической разгрузки, а лучше бы сегодня что-то съел.
о да, да, даВ Вашей же школе оборудовали прекрасную комнату психологической разгрузки. Деньги же откуда-то нашлись. Хотя, как по мне, у меня ребенок обошелся бы без комнаты психологической разгрузки, а лучше бы сегодня что-то съел.
а расскажите в вашей школе учителям оплачивают этот час или как везде?Вон этот час до 9 часов на продленку, где школа должна по-вашему деньги взять...или учителя час могут и бесплатно за детьми присмотреть?
Вчера на собрании много вопросов задавали...вот и думаю, что можно изменить и как...это плохо?...я никому ничего не навязываюА почему вас это волнует?
я не интересоваласьа расскажите в вашей школе учителям оплачивают этот час или как везде?
Что конкретно да?о да, да, да
Если это обеспечили, можно психологическую разгрузку?Мой приоритет один - чтобы ребенок не заработал гастрит
у вас нет буфета?А за наличку мой ребенок в столовой может ту же кашу купить?
Я ж не знаю как конкретно у вас в школе...там и спросить надо...у нас много детей, поэтому возможности на завтрак нет....обедают гораздо меньшеНо завтрак почему-то БЕЗ выбора, только обед с выбором. ВОТ ЧТО ЭТО?! Возможности на обед есть, а на завтрак нет?
если есть буфет, там есть и меню...как в кафе...салаты на витрине просто, а остальное на раздачеГоворит, вроде, есть какое-то второе. Не знаю, что за оно, видела в буфете только салаты.
А вы не пробовали у себя, в смысле в своей гимназии задать вопрос почему так?...может быть есть какая-то причина?В тех школах, где я была, никакого переоборудования не нужно, только подносы купить и все!
то, что если в не хватает на парты и туалетную бумагу, не покупают стенды и танцевальные костюмы.Что конкретно да?
можно, чего нельзя? мой обедает, берет, что хочет. Счет оплачиваю через ерип вместе с завтраками.Ну вот отказаться. А за наличку мой ребенок в столовой может ту же кашу купить? Ну почему не сделать такую возможность? Не хочу я ему кашу в рюкзак пихать!