Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Еще такой момент. По какому принципу функционируют американские "буфеты" - фиксированная стоимость за паунд. Условно говоря 4.99 будет стоить паунд любой еды - хоть креветок, хоть мяса, хоть петрушки, хоть помидор, хоть огурцов, хоть даже омаров. Никто почему-то не кладет себе одних сплошных омаров или одно сплошное мясо. Человек берет себе кусок мяса, к нему помидор или там сала какой-то, или еще что-то. И платит за вес.

Coraline

Jones
Тасана, Я тоже знаю, что мой ребенок не возьмет больше, чем может съесть. Он скорее за добавкой придет, но сначала кладет себе не много.

J07

Well-known member
J07, я выше писала

Coraline, школа как самост. хоз единица сама проводит..не самостоятельная -УО
Никакой не единый

Это? Все равно непонятно. УО для всех школ проводит один тендер или для каждой школы?
мне правда интересно

Тасана

New member
Юста,вы хотите сказать, что на туалетную бумагу не выделяются деньги? Совсем?
Ну простите, но не верю.

Coraline

Jones
Юста, Ничего не могу Вам сказать :) О том, где предложения, т.п. Потому что не владею вопросом. Но опять же, это в каком-то отдельном тендере могло не быть конкурентов, а раз их было несколько - могли быть. Смотрите, ведь колледж у Тасаны кормит вроде бы не КШП. Там же были конкуренты.

Юста

Well-known member
Вот почему никто не возит термобоксы в БГУИр...ссобойка задолбала...я вот протрендела на форуме, а в холодильнике пусто, нечего студенту с собой дать..надо ковылять в ночной
О..кстати.. А кто кормит в ВУЗах?...есть организация какая государственная или частники?
Тасана, а какая разница совсем или немного?:)

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Этим занимаются те, кто проводит тендер. Раз его проводят - значит, кто-то занимается.

Тасана

New member
А кто этим должен заниматься? Учителя? Директор?
Их кто-то просит?
Их просят ничего не делать в плане питания. Пусть те, кто должен, те и обеспечивают. Раз директор к питанию не имеет отношения.

Смотрите, ведь колледж у Тасаны кормит вроде бы не КШП.
У нас и у старшего, и у младшего есть интернат. Видимо, у нас самостоятельные столовки.

Coraline

Jones
Не знаю, как сейчас, частники прекрасно поставляли обеды в фирмы. В тех же термобоксах. Судя по коробкам, которые вижу в Хэмптоне - там у ребенка ШАГ и офисы - практика поставок фруктов в фирмы продолжается. Как насчет обедов - не знаю. Но фрукты вижу :)

Юста

Well-known member
Coraline, ну я отсмотрела дофига...все Еврооопт искала, который вроде хотел кормить...не нашла

Тасана

New member
Coraline,твой, блин, Хэмптон или хто там повадился в нашу столовую, терь очереди в обед.
Пардон за офф.

Coraline

Jones
Юста, Я уже завтра посмотрю :))) , как будет время. Как вообще все это происходит. И недавно был какой-то скандальчик по поводу школьного питания. Прошел мимо меня, но тоже подниму, в чем там дело было :)))

Тасана, :))) Зато это означает, что у вас хорошо кормят :)))

Тасана

New member
Зато это означает, что у вас хорошо кормят
У нас да, хорошо + ремонт у нас в столовой приличный - интерьер там и пр. Кроме того у нас в баре варят кофе настоящий в турке (в песке). Но сегодня что-то вообще был какой-то ажиотаж.

Лучик

Well-known member
Шведский стол в школах-это один салат(из пяти), один десерт(из 10), один гарнир(на выбор), одно мясное/рыбное(на выбор), и да, я была бы за неограниченную фильтрованную воду

Coraline

Jones
Лучик, Да вопрос - куда делись хотя бы банальные питьевые фонтанчики из школ? Или до сих пор есть? :))) У нас в школе были. В смысле, когда я училась :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху