По крайней мере, если глянуть в фильмах шкафчики в американских школах, то у них тоже между шкафчиками кони не гарцуют

)) А к безопасности гимназии у меня вообще много вопросов.. но я уже молчу

)) Так что шкафчики там могли быть меньшим из зол. *Пардон, что отклонилась от темы.. Но: опасный подход к школе через узкую калитку, расположенную рядом с въездными воротами; узкая лестница одна на всю школу открытая; дырки в стене на уровне ниже пояса шириной больше ширины плеч, расположенные над лестницей, уходящей вниз в подвал метра на 3 точно и чередующиеся с зеркалами, Карл! Т.е., если ребенок не врубится, что это не зеркало, а дырка, и перегнется вниз - то лететь ему вниз башкой в подвал. Это только то, что я заметила при первом приближении

)), но проверяющие не замечают, нет

)) . А, из большой столовой - о, по теме - бегает девушка после уроков с подносом с горячей едой, а вокруг дети, толпой идущие по единственной лестнице с уроков. Правда, может, вторую лестницу открыли, но я знаю единственный выход на улицу, и выход на него с той самой единственной открытой лестницей. В школе у нас было два спуска, оба вели в холл, а оттуда на улицу*