ходят, получают замечание, не реагируют... Так же много с чем. Просто пока никто не докапывается "почему не исправлено" - так никто и не докапывается. В нашей школе, к примеру, таулета не было. Ну да, проверяющие писали что "аяяяй". А директор им говорила "а где я возьму?" И все расходились по домам.Т.е. вы считает что в школу проверяющие не ходят? Они там уже много лет.
или так.Да? Ну по нормам и в классе должно быт не болше 25 человек, кажется. Реальность: в классе 35,
конечно, жалко ж малых.Вы сделали ей замечание?
ну это же не совсем о насКатерина, Да ладно!
что-то мне кажется, что даже со звездочкой эта задача из серии "а куда пропал сережа" ( http://pikabu.ru/story/zadachka_2040851 )Задача-то ср звездочкой
Юлллса,вот думала ставить ли смайл. Оказывается, надо было)))
И кажется мне, что со временем подобных заданий будет все больше, Скоро в составители придут поступившие в пед с 15 по ЦТ
А то. Им же ж тоже где-то работать надо. Не двор же мести.а в корректоры и печатники неатестованные по всем предметам
все понимают что директору тяжело - она работает с тремя коллективами: учителя, школьники и родители. Я например как представитель РК даже принесла извинения за того папу... не думайте что мы тут сильно злорадствуем....Ну и родители теперь довольны что по шапке диретор получила?
я думаю это дело не дешёвое... и придется еще каждому родителю ( а деньги больше взять неоткуда как только с нас) объяснять зачем это надоЯ вообще за турникеты на входе в школу. Но как-то у нас не поставят.
у нас 3 первых класса на 2, и один на 1По нормам первые классы должны быть на 1м этаже, остальная началка - не выше 2го.