чтд.Катерина, большинство родителей было не готово воевать пару месяцев с холодной водой весь этот период в группах.
чтд.Катерина, большинство родителей было не готово воевать пару месяцев с холодной водой весь этот период в группах.
Не знаю, как сейчас в школе, но в саду у нас тоже так было - если двое, то в два раза меньше. С Федей сейчас в спортшколу ходит тройня, ну вот как им сдавать сразу такие суммы (правда я не знаю, может и сдают, но мне кажется, что это сложно)?
я не сдаю
если государство делает вид, что школьное образование бесплатно, то я тоже делаю вид. на нужды класса сдаю., потому,что мне не все равно какую воду пьёт мой ребенок., но мне все равно какие стулья в актовом зале и есть ли они вообще.
смириться.Ай, не знаю я что делать...
вот , видимо, бывает контингент, который нужно только пугатьКак не хотеть, чтобы ребенок учился в красивой и опрятной школе, а не в том полуубогом виде, в котором она сейчас? Как не хотеть, чтобы диванчики (скамейки, лавки, стулья) стояли в фойе, чтобы можно было присесть, пока ждешь ребенка? и т.д.
Ай, не знаю я что делать...
Тасана,
Так стараешься объяснить зачем и куда нужны деньги и что в итоге мы получим, но... принудительно нельзя, а какие я бы шаманские танцы с бубном не танцевала на родительских собраниях, результат один-нам это не надо, нам ничего не надо.
Может быть я с другой планеты? Как не хотеть, чтобы ребенок учился в красивой и опрятной школе, а не в том полуубогом виде, в котором она сейчас? Как не хотеть, чтобы диванчики (скамейки, лавки, стулья) стояли в фойе, чтобы можно было присесть, пока ждешь ребенка? и т.д.
Ай, не знаю я что делать...
счастливые людиЯ не считаю, что наши 150 тыс. в год - это непосильно.
я думала везде так))