причем заметь, ооочень хорошаяНо даже на полный рабочий день зарплата 6 млн. - это хорошая зарплата
зам гл. бух на одном крупном предприятии (гос) предлагали з/п в районе 6 млн, так там занятость даже не 8 часов в день )))))))))))))
причем заметь, ооочень хорошаяНо даже на полный рабочий день зарплата 6 млн. - это хорошая зарплата
вооотЯ уходила из дому в 7.15, возвращалась около 19,
Пошли вместе. У меня тоже часто эти мысли возникают. Все равно учу. А 1 или 25 - какая разница)подумаю, что надо в школу идти
а вось гэта ўжо цуды логікі. За адзначыць адсутных - 500 тыс, а за правесці 12 навучальных гадзін - 400.А за работу по субботам(каждую) три предмета подготовки в гимназию учителю платят 300 или 400 тыс.Это 3 или 4 раза в месяц(сколько суббот попадает).
И оба глаза дергаюцца)А тут - хоть какая-то стабильность
У Клеси как-то в классе было 46 человек (в первом), всех прекрасно выучила. И теперь странно, что зарплату 6-6,5 миллионов у такого учителя, со стажем в 42 года считают вполне нормальной.Вот там, где 35 человек в классе - я согласна, там просто ад живых мертвецов
Вот интересно, почему именно у Вас мы все умнички?Они у меня умнички.
слушай, никто вроде не говорит, что НЕ спасибо, Спасибо.но спасибо ей всё равно огромное.