Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я бы тоже сократила немного лето и добавила каникулы зимой. В началке в третьей четверти мы просто неделю пропускали. А теперь не получится.

Лето - единственное нормальное время года в нашей стране. Точнее, даже относительно нормальное... Тратить его на учебу? Ну нафиг!

А еще представьте, какие терки были бы у многих на работе, чтобы взять отпуск во время летних каникул! сейчас и то с этим у многих сложно...

s.o.l.o.

New member
ПОЗИТИВНАЯ, не представляю и не хочу представлять)))
перерыв в феврале нужен

имя-как-имя

Well-known member
У вас ее и так заберут. На практику
Не факт. Ни со старшим про практику не слышала ничего, ни со средней дочкой - 8-классница.. Надеюсь и дальше не услышать.

перерыв в феврале нужен
Только не за счет лета. Пусть дурь всякую уберут, вроде ОБЖ или трудов, и запросто получится перерыв.

k_ja_ra

Well-known member
А еще представьте, какие терки были бы у многих на работе, чтобы взять отпуск во время летних каникул!
на мой погляд, якраз наадварот. Праблема калі не знімецца, то аслабне. Бо яна, праблема, не ў недахопу дзіцячых вакацый. А ў тым, што людзям трэба хаця б адзін месяц з трох "закрыць" - пабыць з дзецьмі, каб тыя не былі ці адны ці фіг ведае дзе.

имя-как-имя

Well-known member
Катерина, после 10-го там вроде что-то медицинское у девочек и что-то околовоенное у мальчиков. У сына в лицее такое было.

Mahima

переименовалась:)
имя-как-имя, в учебном плане написано про 5 дней без подробностей.

Ветер

New member
Я против реформ, еще не одна реформа, на моей памяти, не проходила безболезненно. Сначала проведут реформу, потом корректируют, приводя в человеческое состояние.
Я почти каждую четверть провожу для детей дополнительные каникулы – лучше они дома здоровые посидят , отдохнут и наберутся сил, чем заболеют и будут дома бальными сидеть. Может это и не очень правильно и для мальчиков не совсем подходит (не дисциплинирует так точно), но я так делаю.

Mahima

переименовалась:)
Я уже не помню у кого подсмотрела идею - выходной в месяц на выбор ребенка. Один любой день.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
имя-как-имя, факт-факт)))

s.o.l.o., поверьте старшему товарищу)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Практика после 5 класса. Каждый год. Неделя.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
s.o.l.o., да ладно. У вас будет другой учитель. Достаточно будет знать только количество волос, цвет- не обязательно))
Расслабьтесь вы. Моя вообще разбосячилась летом)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, у нас были. По истории, конспекты по языкам

s.o.l.o., как повезет))
Клумбы в порядок приводят, классы. Олимпиадники предметами занимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху