Опс. Надо, значит, заранее озаботиться разрешением от папы до 18 лет, если папа не закозлится, конечно.имя-как-имя, а потом едут дети за границу и требуется нотариальное разрешение от обоих родителей, одинокая мама принесет только свое и справку из ЗАГСа, что деть только ее. Тут и вскроется
Если выбор таков, что либо 55 руб, либо СОП, то даимя-как-имя, Не только не буду закидывать тапками, но и скажу, что лучше откупиться деньгами)) Заплатить 55 рублей и, может, ребенок и правда когда-то что-то съест.
Да я тоже не вижу инопланетянок в незамужних мамах. А у школы, оказывается, они под подозрением. Интересно, сколько незамужних среди самих зорко бдящих школьных теток.дело в том что я не считала себя какой то не такой
имя-как-имя, Не только не буду закидывать тапками, но и скажу, что лучше откупиться деньгами)) Заплатить 55 рублей и, может, ребенок и правда когда-то что-то съест.
Coraline, у нас еще 3 обязательных факультатива к обедам с условием, "хошь - ходи, не хошь - не ходи, но заплатить обязан", так жирно выходит для "пусть задавятся".
И я была бы рада, если бы дочка ела школьную еду, мне же проще.
А у меня в классе 2 матери-одиночки. Одна из них - ребенок усыновлен, одна - многодетная. Никто из них в списках СОП на числится. Разведенные, кстати, тоже. И дети у меня не все питаются, а по желанию. И претензий ко мне ни со стороны социального педагога, ни со стороны администрации нет. Может, до нас еще не дошли выше упомянутые методички? Или это чисто прихоть образования столицы, как и линейки 31 августа, хотя официально установлены каникулы до 31 мая включительно.а уж если мать одиночка- то это гарантированно СОП
разве можно усыновлять ребенка в неполную семью? мне официально отказали. Сказали, что нельзя, даже где-то письмо официальное лежит со всеми объяснениями.Одна из них - ребенок усыновлен
а вы еще и жилетку покупали?я готова от жилетки откупиться-это 30 рублей-и забил на год, а то и 3
Я взяла этих детей в 7 классе. Подробностей не знаю. Но мама замужем не была никогда. И по документам мать-одиночка. Семья замечательная.разве можно усыновлять ребенка в неполную семью? мне официально отказали. Сказали, что нельзя, даже где-то письмо официальное лежит со всеми объяснениями
ВооотА вот сейчас я понимаю,что ничего не понимаю))))
Группа здоровья- разве это не дело участкового педиатра и поликлиники?
Как я тебе ее покажу, если я сама не понимаю, в чем там дело. Просто моему старшему постоянно занижали эту саму группу здоровья основываясь на факте моего разводаТасана, покажи, плиз, связь между неполной семьей и группой здоровья