jullliya, можно конечно читать, что нам не повезло и сквер не используется так регулярно. Были плохие суббота воскресенье. Но вряд ли. круглосуточные столовки с алкоголем убеждают меня в обратном. Неприятно завтракать в окружении всю ночь пьющих.
У дочки сколиоз, думаю-таки купить эл.книгу и закачать туда учебники, хотя бы по дням, когда худ.школа, не таскать учебники. Тогда можно и ланч бокс)
В связи с этим вопрос: а где скачивать нужные учебники для эл.книги? И какая эл.книга лучше? Планшет есть, но, во-первых, в нем можно играть, во-вторых, дороговат гаджет для школы.
Я в прошлом году тут (р-н Камвольного) покупала, именно детский. Предварительно звонила, потом подъехала забрала.Мамы 5классников, действующих и бывших, ГДЕ купить этот лобзик? И заодно халат? Только наконец закупила все контурные карты, атласы и прочее, думала - все, а тут еще труды![]()
jullliya, скачать на сайти минобра, книга у нас киндл (советую), но носим планшет, как большинство в нашем классе. Мы три дня уже с эл.учебниками в школе - полет нормальный.
В гимназии на Чехова, там, как у Амерыки ))) шкафчики школьные, даже у страршеклассников: оставляй там бумажные учебники, а дома по электронным готовся или купи бумажные, как удобней). я тоже так хочу )
гэта не так проста зрабіць.купи бумажные
Влада, кабинетная система - это когда дети именно ходят по разным кабинетам, а не сидят в одном
Кстати, еще вариант - термос для еды. Мы такой купили, берем с собой в поездки всякие, очень довольны: через 4 часа еда очень горячая! (градусов под 80..), стало быть не испортится. Они же и маленькие бывают, на поллитра, литр...Там внутри контейнер(ы) с крышкой. Только перед закладыванием продуктов сам термос нужно наполнить кипятком минут на 5, чтобы прогрелись внутренние стенки.аккумулятор холода и ланч бокс как сумка термос