создается именно такое впечатление...Президент судорожно ищет на поддержку штанов, а тем временем отвлекает народ..
ЕМУ ничего не надо делать. Чревато.а как это повторил папа коли, так все сразу в штыки
А чего все сразу возражать стали?Orion, а кто-то сказал, что прямо ничего делать не надо?
У наших и так при занятиях типа с 9 трижды в неделю надо приходить к 8, один раз к 8.30. И заканчивают в три, потому что перемены по 20 минут. Жуть.А я знаю все факультативы будут 0-ым уроком)
Так ОН ничего делать и не собирается.. он остальным сказал думать.. пользуйтесь.. пролоббируйте что надо.. а то и так плохо и по-другому кто-то другой сделать долженЕМУ ничего не надо делать. Чревато.
"А мы рвемся туда, в этот Болонский процесс. Спрашивается, для чего? Мне говорят: «Чтобы за границу можно было ездить». Вы ч то, хотите отпустить туда хороших специалистов?"
Минобр. Где такие же... одаренные.кто-то другой
Так вот пока минобр не нарешал чего самостоятельно можно слать им письма с претензиями и предложениями..Минобр. Где такие же... одаренные.
Так вот пока минобр не нарешал чего самостоятельно можно слать им письма с претензиями и предложениями..
як мінімум, для таго, каб не займацца пустаслоўем. Не трындзець пра адно і тое ж гадамі з пустога ў парожняе, а хаця б зрабіць спробу, чыста для сябе, хоць як-небудзь на гэта паўплываць. Ці тады не трындзець. Ну...як па мне.зачем?