Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, Сколько раз ходили к педиатру и он ни разу не осмотрел ребенка на предмет педикулеза. Зато в справке всегда есть запись-Осмотрен и т.д. и штампик.

diamid

New member
Помню, когда я ходила в школу, у нас довольно часто приходила медсестра и осматривала, даже иногда заранее предупреждали (чтобы туго не заплетались и вычурные прически не делали). В нашей школе проверяют редко, я этой напастью никогда не встречалась, поэтому не уверена, что смогу врага узнать в лицо (к тому зрение плохое), я бы хотела, чтобы такие осмотры были плановыми, хотя бы один раз в четверти.

birch

Well-known member
s.o.l.o., и во сколько дети после 8 уроков будут дома?

А я знаю все факультативы будут 0-ым уроком) И еще, во сколько ж вторая смена будет начинаться, если первая будет позже начинать и (что удивительно) позже заканчивать. Но для первой смены лафа конечно до 9 часов поспать. Вообще по степени вовлеченности нашего Главы в вопросы образования сразу ясно, что у него сын школьник)))))) Не помню, чтобы на школьных вопросах так останавливались соседние президенты.

natali6

Active member
вторая смена плавно превратится в третью, ночью будут учиться. лучше бы узнал, что в Европах нет такого понятия как вторая смена.

Coraline

Jones
natali6, Откуда? У его знакомых из детей, наверное, никто во вторую смену не ходит :)))

Mahima

переименовалась:)
Президент судорожно ищет на поддержку штанов, а тем временем отвлекает народ..
И опять про копирование западного опыта, которое нам нельзя.
Бардак.

Orion

Созвездие
Вот только выше сами написали сколько маразма в ЦТ и что с этим надо что-то делать, а как это повторил папа коли, так все сразу в штыки, нет, ничего делать не надо :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а как это повторил папа коли, так все сразу в штыки
ЕМУ ничего не надо делать. Чревато.

"А мы рвемся туда, в этот Болонский процесс. Спрашивается, для чего? Мне говорят: «Чтобы за границу можно было ездить». Вы что, хотите отпустить туда хороших специалистов?"

Orion

Созвездие
Orion, а кто-то сказал, что прямо ничего делать не надо?
А чего все сразу возражать стали? :) а не обрадовались, что о и сверху добро дали, надо придумать что и как поменять чтобы лучше стало :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А я знаю все факультативы будут 0-ым уроком)
У наших и так при занятиях типа с 9 трижды в неделю надо приходить к 8, один раз к 8.30. И заканчивают в три, потому что перемены по 20 минут. Жуть.

Orion

Созвездие
ЕМУ ничего не надо делать. Чревато.

"А мы рвемся туда, в этот Болонский процесс. Спрашивается, для чего? Мне говорят: «Чтобы за границу можно было ездить». Вы ч то, хотите отпустить туда хороших специалистов?"
Так ОН ничего делать и не собирается.. он остальным сказал думать.. пользуйтесь.. пролоббируйте что надо.. а то и так плохо и по-другому кто-то другой сделать должен

bigsmile

Member
Так вот пока минобр не нарешал чего самостоятельно можно слать им письма с претензиями и предложениями..

зачем? или вы полагаете, что кто-то это будет читать? и прислушиваться к этому? так пусть почитают Ливянта

k_ja_ra

Well-known member
як мінімум, для таго, каб не займацца пустаслоўем. Не трындзець пра адно і тое ж гадамі з пустога ў парожняе, а хаця б зрабіць спробу, чыста для сябе, хоць як-небудзь на гэта паўплываць. Ці тады не трындзець. Ну...як па мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху