Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

имя-как-имя

Well-known member
а в старших классах носят сменку? Мне казалось, это удел начальной школы.
Почему удел? По мне удел - париться в зимней обуви в теплом помещении 7 часов. Моя старшая сменила школу, где было принято переобуваться, на гимназию, в которой сменку не требуют и в гардеробе ничего для сменки не предусмотрено. В результате переобуваются в классе человека 4. Остальным могу только посочувствовать.

Mahima

переименовалась:)
В старших классах в зимних ботинках у парней будет ад. Они потеют сами по себе. А если в тепле с 8 до 15 сидеть в зимнем...издевательство, имхо. У нас нет ящиков, но сын вешает в пакете на вешалку с туфлями.

имя-как-имя

Well-known member
сын вешает в пакете на вешалку с туфлями.
И моя так. Только вешалок специальных для туфель нет. И девочка ж - одним пакетом не обходится)). Вообще еле уговорила ее оставлять свою сменку в школе - перевешивают и долго искать приходится.

Mahima

переименовалась:)
Только вешалок специальных для туфель нет
я как-то коряво написала:))) вешает на вешалку общую для одежды:) Раньше жаловался, что перевешивают, сбрасывают, носил каждый день с собой и обратно. Но, видимо, повзрослели к 10 классу. Сбрасывать и пинать обувь перестало быть интересно. Или ушли из класса те, кому это интересно было. Сейчас не жалуется и спокойно оставляет.

Olysha

Такая и все тут!
Добрый день. Девушки, а поделитесь идеями подарков на НГ учителям. Что-то как не спрошу по знакомым, одни сертификаты и денежка хоть символическая. Может вы уже чего оригинального и не сильно дорого надумали?))) буду благодарна за идеи

alechik_21

Well-known member
а в старших классах носят сменку? Мне казалось, это удел начальной школы.
у моего есть сменка, мне очень нравится, не представляю, если б не носил, да я и сама в офисе переобуваюсь

NaNi

Well-known member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Спросила у своей. Сказала, что, конечно, делают в классе. 8 класс, если что)

biene

Well-known member
Наталья Константиновна,у нас делают по языкам и по математике, но в школе
В 5 классе дочка тоже говорит , что делают- но те задания, в которых ошибка (математика). А в последней контрольной 2 каких-то задания не сделала и она их конечно не помнит, работу над ошибками по этим заданиям делать не надо (в них же нет ошибок) и не разбирают с классом , тетради в школе- и получается , что ребенок что-то так и не смог сделать и никакой возможности разобрать эти задания :( Буду как-то на родительском собрании выяснять этот вопрос.

Ветер

New member
Я прошу фотографировать задания, которые не понятны. На контрольных нельзя, могут не правильно понять, а в работе над ошибками - пожалуйста.

biene

Well-known member
Я прошу фотографировать задания, которые не понятны. На контрольных нельзя, могут не правильно понять, а в работе над ошибками - пожалуйста.
Моя на просьбу фотографировать делает такое лицо ... Ну короче нельзя ни при каких обстоятельствах. Говорю- ну ты же на черновике пыталась решить, давай посмотрим- я его выкинула в школе, ооооо. На будущее договорились черновик сохранять :)

birch

Well-known member
biene, пусть позвонит кому-нибудь из одноклассников с хорошей памятью, моя наизусть до цифр или дословно иногда задания обоих вариантов диктует.

Мама Ната

New member
biene, мы по математике приносим задания в черновике, чтобы удовлетворить мамино любопытство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху