а до "галерея медіа" - "настройкі".)а до вкладки "галерея медиа"
Бог з ім.) І так дзякуй вам.)
а до "галерея медіа" - "настройкі".)а до вкладки "галерея медиа"
это вымогательство. Им знакома подобная статья в УК? Можно ознакомить , если будет желание. Думаю, пыл "обязательности" поутихнет.на котором все должны быть обязательно
ничегото что
alechik_21, нет...телефоны пока не сдают
В младшей школе сдавали...у учительницы была специальная коробка..пришел, сдал, взял позвонить, если срочно...все привыкли...никаких неудобств
Как это нормально организовать в старшей школе, не представляю
k_ja_ra, осталось вашей классной (или кто курирует домашку в средней школе?) освоить облака
https://www.google.com/intl/ru_ALL/drive/
там можно смотреть любому, кто добавлен. никаких оповещений и комментариев нет.
это типа шуфлядки, в которой лежит инфа, кто захотел (из тех у кого есть доступ), тот открыл и посмотрел
и счастье будет всем))
а з чаго вы гэта бачыце? Як вызначаеце? Чытаць жа любіць. Ці што такое ўвогуле гуманітарый?но то что не гуманитарий - это точно
В мои школьно-вузовские времена так называли тех, кто по математике не мог решать задачи и физику тоже не особо тянул. При этом по языкам, литературе, истории имел хорошие оценки. Увлекаться при этом языками-литературой-историей было не нужно.Ці што такое ўвогуле гуманітарый?
а з чаго вы гэта бачыце? Як вызначаеце? Чытаць жа любіць. Ці што такое ўвогуле гуманітарый?
Падумала, я напэўна, толкам і не ведаю, што гэта значыць. Гуманітарый - гэта хто? які ён?
а што яшчэ ў гэты блок уваходзіць? Мовы, геаграфія, мастацтва, так?но история и литература нравятся гораздо больше
доктор - это гуманитарий? биолог - это гуманитарий? Военный - это гуманитарий? интересно.гуманітарый - гэта не матэматык, так?
ремесленникА калі чалавеку працоўнае навучанне падабаецца - ён хто?
спортсмен.А калі фіз-ра?
Прекрасно тянет школьную программу или углубленный уровень? ИМХО, по знанию школьной программы сложно определить направленность гуманитарий или технарь. Есть же отличники, они вроде как и то и то знать должны, но уверена, что на углубленном уровне, по некоторым из предметов оценки бы поползли внизА если прекрасно тянет, но история и литература нравятся гораздо больше?
+1дзіўна... там ёсць папкі спецыяльныя. Можа вы проста не глядзелі ніколі?
Я нічога не захоўваю адмыслова. Можа настройкі неяк можна змяніць, толькі я не ў курсе?
У нас в итоге пришли к оплате заезжих театров-музеев из денег РК. Вот попробуй откажись)). Примерно как от подписки. Сдаешь деньги на нужды класса, которые позиционируются как нужды твоего ребенка, а результате присасываются все кому не лень)).у нас вчера был очередной "театр", на котором все должны быть обязательно, мама, дай мне завтра 3р
и вот я думаю-вот по какому праву, без ведома родителей, кто-то кого-то куда-то водит, а если я откажусь платить? вот нет у меня денег, то что?:biggrin:
о, а я геаграфію ў гуманітарныя запісала.)Естественнонаучный профиль (математика, физика, химия, биология, география)
И все родители согласились? Ну-ну... жаловаться таким родителям на школьные порядки и поборы нет причин. Они же со всем согласны. А то почитаешь везде - ай, как плохо. А как до дела - сдают и в кусты.У нас в итоге пришли к оплате заезжих театров-музеев из денег РК.