Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Плюс комиссии за пополнение счетов, потому что не все будут ходить и вносить наличными.
И из бюджета на все оборудование выделены средства.
После этого разговоры о партах, которые надо чинить, меня откровенно смешили:)))

А, еще ж смс-информирование платное. Пришел ребенок в школу - смс родителям:))) ушел - тоже смс. Но это, слава Богу, по желанию пока:)))
Но не удивлюсь, если станет обязательным.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
k_ja_ra, у мяне абодва прынесьлі заявы-анкеты.
Таксама спадзяюся, што бацькоўскі рахунак і карта будзе адзіны для абодвух дзяцей.

birch

Well-known member
Нам объясняли что карта учащегося привязана к учебному заведению и при переходе из школы в школу меняется. Это ж не значит замену родительской карточки я надеюсь

Magda

Well-known member
Это ж не значит замену родительской карточки я надеюсь
Из опыта работа с ББ. Если сотрудник приходит на работу с личной картой ББ, открытой в том же филиале, что и у предприятия договор, то она может быть использована. А если в другом,то надо открывать новую.
В Минске 7 филиалов. Номер филиала обычно есть на карте.
Филиал №500 - Минское управление (г.Минск)
Филиал №510 (г.Минск)
Филиал №511 (г.Минск)
Филиал №514 (г.Минск)
Филиал №527 «Белжелдор» (г.Минск)
Филиал №529 «Белсвязь» (г.Минск)
Филиал №614 (г.Минск)

Кстати, вместо 147 можно звонить со всеми вопросами в отдел пластиковых карт своего филиала. Обычно дозвониться гораздо проще.

Magda

Well-known member
Glory, может быть вас утешит тот факт, что говорят, что интернет банкинг может быть один для всех счетов ББ.

А на собраниях 70% времени уходит на обсуждение совсем не образовательного процесса,
70 - это еще чудненько, мне кажется 99%.

birch

Well-known member
Magda, придумал бы кто еще интернет оболочку единую для всех имеющихся карточек в остальных 3 банках + ББ. У меня как назло в ББ ни одной карточки, уж тем более белкарт. У вас есть никому не нужный продукт, пропихните его через МинОбр. Остальные банки из кожи вон лезут - с тем чтобы получить карт-клиента. А ББ самую гг-ую карточку всей стране продал :))

birch

Well-known member
alechik_21, не на стоимости карточки зарабатывает банк. Да они на первом же овернайте остатков окупят сам пластик. А дальше еще комиссии.

Magda

Well-known member
придумал бы кто еще интернет оболочку единую для всех имеющихся карточек в остальных 3 банках + ББ
Мне не надо оболочку, мне реально надо, чтобы я могла без комиссии со своей карты на свою карту в другой банк перекидывать. Пока такую опцию предлагает только альфабанк.
Точно также как бесит комиссия за произвольный платеж у ББ. Кабздец какой-то. Все делаешь сам и ответственность на тебе и 1.8% отдай. Грабеж.
У Белинвеста все платежи по карте через инетбанкинг бесплатные.
ББ, имея по сути около 2% за каждое движение денег по счету, получает деньги из воздуха.

Mahima

ББ, имея по сути около 2% за каждое движение денег по счету, получает деньги из воздуха.
и они тоже могут сказать - ну вы же понимаете, мы вынуждены выдавать кредиты под ужасные для нас условия всяким льготникам и предприятиям с колхозами, которые потом должники, нам тоже надо как-то жить.
У нас это просто девиз всей страны - "ну вы же понимааааете".

почему продал? вроде же бесплатная? или что-то поменялось?
однако на собрании в классе уже было предложено сдать по 2 рубля на эту карту:))) Но родители стали мертво на том, что ТОЛЬКО ЧТО в актовом зале директор уверяла, что карточка выдается бесплатно:)))
Ну вот что тут и как у них сходится в головах:)))

alechik_21

Well-known member
Да они на одном овернайте остатков окупят сам пластик.
так это ж все банки так зарабатывают))клиенты которых обслуживают в нем карты или я с утра туплю:rofl:

А дальше еще комиссии.
какие?пополнение карты бесплатно, а что еще ребенку нужно в этой карте?
я так вообще этой картой не пользуюсь и сын особо не пользуется...
пользовался только несколько лет назад, когда малой был и боялась чтоб деньги не потерял в магазине или по дороге из/в магаз)))

Катерина, мы точно ничего не платили..но времена меняются, возможно, сейчас что-то берут, а может мутят))

Mahima

так это ж все банки так зарабатывают))
так они привлекают клиентов плюшками, а не тупо "подписывают" через школы:)))
пополнение карты бесплатно
наличными. С переводами с карты на карту не ясно еще. А с другого банка если, то с комиссией стопудово. А я так вообще не могу пополнить белкарт со своей карты:)))

И у сына же есть счет в ББ, но нет, к нему выпустить эту карту нельзя.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
А с другого банка если, то с комиссией стопудово.
не ну вы ващееее)) захаЦЕли):rofl:счаз жа вам ББ будет бесплатно что-то делать:rofl:это точно не те товарищи
ай, я уже на эту тему не парюсь, все равно к ребенкиной карте идет взрослая, так что я не заморачиваюсь

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Glory, может быть вас утешит тот факт, что говорят, что интернет банкинг может быть один для всех счетов ББ.
.

Інтэрнэт-банкінг адзіны для ўсіх карт-рахункаў у ББ, так. У мяне гэтых ББ-картак ужо як у дурня фанцікаў.

Naadeyka

Member
k_ja_ra, у мяне абодва прынесьлі заявы-анкеты.
Таксама спадзяюся, што бацькоўскі рахунак і карта будзе адзіны для абодвух дзяцей.
Год таму для кожнай карты - свой бацькоўскі рахунак, і ніяк інакш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху