Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
k_ja_ra, с этого года уже в 7 (слишком высокий вырос, в 6 ему некомфортно)

kolesnikova, вы же прекрасно представляете уровень этих пледов. Далеко не каждый потянет профиль.
ну ды к я ж и пишу об этом - сверху считают, что они и будут тянуть профиль

Девочки, не ссорьтесь:biggrin:, Коля заканчивает 6 класс
https://www.kp.by/daily/26388.5/3265993/
никто не ссорится, просто может у Glory и kolesnikova есть какая-то свежая инфа, вот и переспрашиваем. :) Потому что да - по идее он должен быть в том же классе, что и мой сын, - в шестом.

имя-как-имя

Well-known member
каждый второй ребенок в 9 классе уверен, что его не возьмут. т.к. у него слишком низкий средний балл. И можете меня убеждать в обратном сколько угодно, но политика во многих школах именно такая- убрать из школы слабых учеников.

Мало ли кто в чем уверен. Хотя мне странно, что нынешние дети, так хорошо ориентирующиеся в своих правах, именно в этом месте имеют пробелы. Ни школа, ни гимназия не может выставить ученика за дверь после 9-го по причине низкого балла.

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Коля идёт в 8 класс. Как раз Колю минует эта фигня с отсутствием учебников по полгода
Коля заканчивает 6 класс
ну да..мы с ним в один год в 1 класс шли, меня еще тогда это беспокоило, что чревато переменами в образовании для удобства Коли.

имя-как-имя

Well-known member
В жизни не поверю в историю про экзамен т переписывание работы
У меня тоже не получается поверить в переписывание с целью понизить отметку. В обратную ситуацию поверила бы, и то, если это не сделано внаглую во время экзамена прилюдно.

Тасана

New member
У меня тоже не получается поверить в переписывание с целью понизить отметку. В обратную ситуацию поверила бы, и то, если это не сделано внаглую во время экзамена прилюдно.
Вот-вот. В принципе мальчик может рассказывать потом что угодно, что он на 12 написал, но его прям заставили написать на 6. Странно, что взрослые в это верят. И... 7 и 9 это не катастрофичная разбежка, ни в одной даже самой идиотической школе я не верю, что кто-то хотел бы понижения оценки. Даже если бы годовая была 3, а итоговая вышла 10.
Откуда известно, что было 9, а стало 7? От мальчика? Других вариантов нет.

Ну и чисто технически - отобрать проштампованный и подписанный лист, выдать другой, при этом уложиться во временной интервал экзамена... каким-то образом позвонить маме... (может еще под пытками заставили маме звонить?) да ну... Страшные сказки, конечно, бывают, но не бредовые же.

Tysia

Well-known member
http://naviny.by/article/20160922/14...lya-lukashenko

Юлллса, как бы да - шел в 1 класс вместе с нашими в 2011 году, но весь этот год пишут про 7 класс.
Одна ссылка - это далеко не весь год. Вот тут про 6-ой класс написано:
http://kp.ua/politics/554460-hlava-...a-lukashenko-uchytsia-v-pochty-selskoi-shkole
октябрь 16 года

Бубс, наверное, я бы вместе с ребёнком подошла к учительнице, чтобы в моем присутствии ребенок подробно ей напомнил, когда и при каких обстоятельствах рассказал это стихотворение. Конечно, ему сейчас очень обидно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Интересно, в гимназиях химию не тронут. Там же и так 5 математик

Бубс, может она не посчитала рассказанный на перемене стих за ответ, а насчет 10 имела в виду "ну молодец, знаешь на десятку"? Ну типа если он так же расскажет на уроке, получит 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху