ой точно, у меня младшая вчера с тоской в голосе сказала: "Вот ждешь этого лета, ждешь, а потом у меня музыка в июне, потом дача, потом едем отдыхать, в августе ты (в плане-Я) мне дашь дополнительные материалы, по которым я буду готовиться к школе и Все...осень, а отдохнуть то я так и не успею":tease:Вообще, конец мая для меня гораздо лучше конца июля! Все еще впереди!
Не просто отменить, а отменить именно с посылом, что дети должны поспать лишний час - вот в чем особенная прелесть ситуации )))то бок спачатку трэба адмяніць урокі на 8.00, а потым рашаць, як з максімальнай карысцю правесці гэты час.
В ЛС напишу.Solar, в субботу сольфеджио и слушание будут?
А никто и не говорит, что будет легко. А что мы получили за четверть века? Экономики развалилась, образование и медицина на грании банкротства, ЖКХ - в полной ...опе. Все равно мы придем к тому, к чему пришел весь мир. Начинать когда-то нужно. Начали бы в 90-х уже были бы изменения.elina_vitebsk, я сейчас в стране, где страховая медицина, и часть образования платное, сады платные и пр. Так вот, если применить это на экономику Беларуси, То это сделать сады, медицину и образование доступными ну может 20% населения, а то и 10%. И, кстати, вся эта система не отменяет огромных вложений государства в ту же медицину и образование
Да кто ж спорит? Только подъема экономики не было четверть века нечего и ожидать. Поэтому не кровати нужно двигать, а шл...х менять.elina_vitebsk, будет не просто не легко, будет просто опа. Начинать надо не с этого, а с подъёма экономики, а когда зарплатапо стране реальная будет около тыс 2. начинать постепенно вводить плату за то или иное. сейчас да, можно легко сделать коммуналку по 300 баксов в месяц. Только ЖКХ это не подними, а народ разорит.
а есть другой вариант?не знаю, на сколько к этому народ готов. Лично вы готовы?