Аргументируйте, плиз...Обязательно надо идти в БРСМ, пока всех берут.
Аргументируйте, плиз...Обязательно надо идти в БРСМ, пока всех берут.
послали бы вы их лесом...у нас нет такого. Классная просто сказал, что пишет причины НЕпитания, и все.Сказали, что молприносите справку от врача, что у ребенка заболевание какое0нибудь и ему нельзя питсться в школе...
Ой, да оно и понятно....Просто вчера стало очень жалко одну бабушку,которая внучку одна воспитывает и не может позволить себе отдавать столько денег школе за обеды, вот я и подняла бучу....Мне то пофиг,сын ест и на здоровье, но не все же так могут позволить себе....А бумажку, которую Я якобы подписала я потребую мне показать....послали бы вы их лесом...у нас нет такого. Классная просто сказал, что пишет причины НЕпитания, и все.
Бумажкой своей они могут, извините, подтереться.
Нет слов, одни мысли...
а у них льгот нет? Есть же какое-то бесплатное питание и за 50%.Просто вчера стало очень жалко одну бабушку,которая внучку одна воспитывает и не может позволить себе отдавать столько денег школе за обеды, вот я и подняла бучу....
+1послали бы вы их лесом...у нас нет такого.
Не слишком ли много негатива?? Всё это рикошетом идет прямиком на детей. Подумайте, нужно ли им это?? Если вы каждый вечер при ребенке с пеной у рта обливаете грязью школу, то что он будет думать о школе, захочет ли он туда ходить? Зачем столько негатива, если вы в принципе не против и всё устраивает ребенка - я этого не понимаю!!В принцыпе, я не против, чтобы сын питался, денег не жалко,т.к. постоянно голодный и еда ему нравится, но сам факт принудиловки взбесил....И музеи достали, честно говоря...
Ну, к примеру, вы не против потрахаться, пришли на дискотеку, а вас изнасиловали.Зачем столько негатива, если вы в принципе не против и всё устраивает ребенка - я этого не понимаю!!
Не слишком ли много негатива?? Всё это рикошетом идет прямиком на детей. Подумайте, нужно ли им это?? Если вы каждый вечер при ребенке с пеной у рта обливаете грязью школу, то что он будет думать о школе, захочет ли он туда ходить? Зачем столько негатива, если вы в принципе не против и всё устраивает ребенка - я этого не понимаю!!
в 12 точно хорошо.И вообще, в каком возрасте такая поездка будет уместна и вообще полезна для ребенка?
Ой,так это же супер. Радуйтесь...Наши только в обязательные музеи ходятУ меня такой вопрос. Учитель в школе предлагает с ним поездку экскурсионную в Польшу и Венгрию на каникулах. Для меня это в новинку. На один день в замок какой-нибудь можно съездить, но на неделю... Даже как-то подозрительно -- учителю что, дети в школе не надоедают, что он готов с ними еще куда-то на неделю тащиться в каникулы, ему же за них отвечать... И вообще, в каком возрасте такая поездка будет уместна и вообще полезна для ребенка?
Лет с 12 вполнеИ вообще, в каком возрасте такая поездка будет уместна и вообще полезна для ребенка?
Просто смешно! Нашли что сравнивать!Ну, к примеру, вы не против потрахаться, пришли на дискотеку, а вас изнасиловали.
Собственно,либо негатив, либо "С пачатку крыху давила , але ж паабвыкся"
не знаю как вы, а мы звезды. :dirol:Мы же все звезды, и дети наши звезды, а школы - просто сборище дебилов-учителей и дебилов-администрации.
(c)news.ngs.ruСуд Советского района Новосибирска обязал СУНЦ НГУ (бывшая Физико-математическая школа, ФМШ) уволить профессоров и нанять вместо них школьных учителей.
Как сообщил директор СУНЦ НГУ Николай Яворский, суд Советского района признал преподавательский состав СУНЦ не соответствующим типовому штату школы-интерната.
«Имеется типовое положение, в котором прописано, что в школе-интернате преподавать могут только учителя, а у нас учителей нет, у нас есть только профессорско-преподавательский состав, который определен нами постановлением Совета министров СССР при создании СУНЦ в 1988 году. Это документ более высокого уровня, чем типовое положение», — пояснил Николай Яворский.
Как пояснил Николай Яворский, к судебному разбирательству привела проверка Рособрнадзора, проведенная в ответ на жалобу матери одного из учеников школы, которому грозило отчисление.
Рособрнадзор также поставил в вину СУНЦ НГУ отсутствие дефектолога, логопеда, нянечки и вожатого.
По решению суда СУНЦ должен выплатить штраф в размере 100 тыс. руб., уволить профессоров и нанять учителей. «А для нас это означает школу закрыть», — заключил Николай Яворский.
Сейчас школа обжаловала решение суда в областном суде. Также его опротестовал прокурор Советского района.
:drinks:не знаю как вы, а мы звезды.
Ой,так это же супер. Радуйтесь...Наши только в обязательные музеи ходят
Лет с 12 вполне
А сколько деньгов за это хотят? И да, преподаватель едет в таком случае бесплатно, за денежку родителей...Так что корысть есть....Бедный мой ребенок так загорелся, даже готов был потрошить свою копилку -- придется переубеждать![]()