честно просмотрела мельком. 90% текста - это определения, теоремы и доказательства в достаточно классических форулировках. Вроде ничего лишнего и новаторского.такой заумный и корявый текст
честно просмотрела мельком. 90% текста - это определения, теоремы и доказательства в достаточно классических форулировках. Вроде ничего лишнего и новаторского.такой заумный и корявый текст
Но они могли это делать только в 14-15. Ну самые увлеченные в 12. А значит уже нет ни музыкалки, ни художки, ни балета, ни много чего.Я поясню. Дети, которыми тогда не занимались, не контролировали, не толкали, горели любопытством, они все пробовали сами, бросали, искали себя.
Спорный момент. тот ребенок, который к 15 годам имеет опыт вне школы, научилсяА дети, которыми активно занимаются, при любой свободной возможности, ищут способ отдохнуть.
Ищут и знают чего хотят. Были на фестивале науки и там четко видно детей, которым всё интересно, которые готовы заниматься.Сами ничего не ищут.
Это песня об инфантильной дуре, которая считает, что её парень должен выполнять её мечты. Встала со стула и поехала на Манхеттен, чё на парня наезжать.Это песня о несбыточных мечтах.
Спорны все 3 пункта.Спорный момент. тот ребенок, который к 15 годам имеет опыт вне школы, научился
1. Правильно расставлять приоритеты в своем времяпровождении.
2. умеет рассчитывать время, что бы успеть много дел.
3. Готов ко всему новому и не боится этого.
И отдыхать он тоже умеет.
+1.я за пинать и поддерживать
не так. А так:"мне бы возможности моего ребенка, ЭХ Я БЫ..."
а як бы было - нікому невядома. Але чаго б дакладна не было - дык гэта шкадавання, што чагосьці не сталася.мне бы возможности моего ребенка
Ваш пост в полной мере относится инженеру вентиляционных систем и мечтает быть архитектором, вместо того, чтобы встать со стула и пройти на переквалификацию? Правильно понимаю?Это песня об инфантильной дуре, которая считает, что её парень должен выполнять её мечты. Встала со стула и поехала на Манхеттен, чё на парня наезжать.
Подожди, сейчас придет Орион и скажет, что все возможно, надо просто много-много работать.Для определенных профессий нужны еще и физические данные и определенная психологическая устойчивость.
Я зацепилась за слово "балерина". Балериной она не станет никогда, потому что балерина это та, которая танцует главные партии в балетном театре, то есть среди артисток балета балерин пару штук. Я была ведущим мастером сцены, но я НЕ балерина. В 35 никак она не станет, потому что в 35 людям остается пару лет до пенсии.как там выше написали - учиться по ютьюбу? Мечту станцевать в Большом она, конечно, уже не реализует. Но танцевать классическую хореографию она может себе позволить хотя бы дома.
Или реализованными мечтами признается только Олимп в какой-то отрасли или хотя бы профессия?
Но-но, сначала я сделала всё, чтобы он музыкой не занимался. Это уже потом... поддержали.сына Тасаны, который с детства знал, кем станет. Вот хорошо, что его желание поняли и поддержали.
Есть и такие случаи, причем музыкант стал мировой звездой, лайреатом конкурса Чайковского, но редко, да.Я не знаю, насколько это возможно с фоно, если позже начать.
а як многа дзяцей, якія ведаюць з дзяцінства, кім стануць?который с детства знал, кем станет.
Ну, я осознавала, что если он таки в музыку пойдет. то это навсегда (в принципе у нас все, кто начинал чем-то заниматься этим и занимаются по жизни). Год я выдержала, с пяти до шести лет, потом - нет, потом уже да, стала помогать. а что делать. Но он смог заниматься только музыкой и даже бассейн пришлось бросить. В нашей семье по моей линии все занимаются чем-то одним, но серьезно, я как раз не понимаю "дать выбор" (но осознаю, что это моя особенность).дадаліся яшчэ дзеці, якія з дзяцінства ведаюць, кім стануць.
Ну у меня 100 %, то есть двое из двоих, правда с Федей еще до конца непонятно, но... видимо, все же и ему не быть программистом.а як многа дзяцей, якія ведаюць з дзяцінства, кім стануць?
Да что уж там...Сорри за офф
Ну вот инженер вентиляционных систем получил диплом, работает по распределению,женился, нужно обеспечивать себя и семью, работать. Возможно, у него есть несколько часов в неделю, чтобы потратить их на занятия рисованием, чтобы потом через несколько лет поступить на архитектора, учиться ещё 5 лет (и за чей счет жить ему и его семье в этот период?), чтобы потом начинать все с нуля.. очень маленькая вероятность такого развития событий. Только если есть тот, кто будет содержать и ждать ... Поэтому все взрослые реализации и остаются на уровне хобби ( ну за некоторым исключением, конечно). Скорее всего этот вент-инженер потратит время на какие-то курсы по своей специальности, чтобы повысить свою квалификацию уже сейчас, а не через 10 лет.Ваш пост в полной мере относится инженеру вентиляционных систем и мечтает быть архитектором, вместо того, чтобы встать со стула и пройти на переквалификацию? Правильно понимаю?
Да прямо таки.... Но вы вообще такую мрачную картину нарисовали. Безысходную прямо. Не соответствующую моей действительности.Поэтому все взрослые реализации и остаются на уровне хобби ( ну за некоторым исключением, конечно).
А с учетом полученного технического образования нет переподготовки за 1-2 года? Я не в курсе, если что.потом через несколько лет поступить на архитектора, учиться ещё 5 лет
Не спора ради, а для полноты картины. Некоторые дети пробовали совсем не то, что правильно пробовать детям, искали себя на улице и находили приключения, а некоторые и спецшколы (не математические отнюдь), и сроки.Я поясню. Дети, которыми тогда не занимались, не контролировали, не толкали, горели любопытством, они все пробовали сами, бросали, искали себя. И выросли в итоге самостоятельными состоявшимися людьми.
А дети, которыми активно занимаются, при любой свободной возможности, ищут способ отдохнуть. Сами ничего не ищут. Им все предлагают. И кем вырастут - сложно сказать. Это еще будущее покажет.
я не могу одновременно спорить с вами и juniko. У вас противоположные мнения, кмк.просто
Желание прежде всего, кмк. А так, да - можно найти сотни причин, почему нет.Чтобы изучить новый язык, достаточно курсов и практики