Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
А ещё в автокаде есть встроенный язык программирования автолисп , который позволяет аналогичные конструкции строить путем ввода входных параметров. Я в свое время расчёты редукторов делала.
Лицензионный автокад - дорогое удовольствие и не каждому производству по карману

Mahima

переименовалась:)
почти так, только без возможности обратиться к преподавателю за личным разъяснением,
Да? Это странно. На сколько мне известно, в польских политехниках декларируются специальные часы общения с преподавателем. И возможность общаться по интернету. Как на практике, не знаю, но мне кажется, некий минимум консультаций должен быть.
баллов только 5 баллов за решение задач, а остальные 20 - это теория, в которой надо либо разобраться самому, либо вызубрить, что ну очень трудно, бо объмы зубрежки огромны, либо списать.
ну это уже другая задача. Вызубрить репетитор не поможет никак.

Глянула глазом изложения - такие огромные...
а у моего было еще и для повышенного уровня - почти на 100 слов больше. Но читали очень хорошо.

lakshmi

Well-known member
Mahima, ужас. По белорусскому даже читать тяжело ))) А оценки сразу выставляют?

k_ja_ra

Well-known member
да, для меня стало откровением, но цт по русскому одно из самых сложных
у параўнанні з чым складанае? з якімі іншымі прадметамі?

Но читали очень хорошо.
добра - гэта як? Павольна? Каб паспявалі запісваць? Ці што разумеецца пад "добра чыталі"?

Mahima

добра - гэта як? Павольна? Каб паспявалі запісваць? Ці што разумеецца пад "добра чыталі"?
Достаточно медленно, выразительно и трижды.
Сын сказал, что записал практически все. Получил все равно 8:)))

Flaushka

Member
Mahima, как в Польше, не знаю, у нас все сам, школа жизни:))), крутись как хочешь.
Дочь недавно спросили тяжело ли учиться, ответила, что если цель сдать без хвостов, то наверное не очень тяжело, во всяком случае было бы ей, а если хочешь иметь оценки хотя бы выше 6-ки, то тяжело, а местами очень тяжело( это про 1 курс) и это не только потому что сложно, но и потому что очень всего много и сроки иногда поджимают, бывают недели, когда спит по 3-4 часа в сутки. Синяки под глазами консилером замазывает

Flaushka

Member
Mahima, я думаю, что если учиться, а не балду гонять, то везде сложно и за границей тоже, и гуманитариям в том числе, насчет нужности, опять таки все ли, что мы изучали в вузах нам пригодилось, время покажет.

FialCa

Well-known member
Mahima, по изложению ставят одну оценку? Ну обычно две, а на экзамене как эту оценку выводят?

lada

Well-known member
k_ja_ra, основная сложность в том, что многие вопросы предполагают несколько правильных ответов. В белорусском также. Условно - из шести предложенных вариантов ответов выбираешь 3 правильных, а их было, например, 4, все - ответ не засчитан.

в других предметах, где только один правильный ответ, можно хотя бы попытаться угадать)))

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, а з якога класа можна праходзіць рэпетыцыйныя тэсціраванні? Ці ўзрост ніяк не абмежаваны, і можна хоць у 8-м?

Mahima

і можна хоць у 8-м?
нет смысла.
По-моему, никаких ограничений нет.

я думаю, что если учиться, а не балду гонять, то везде сложно и за границей тоже
безусловно. Но хотелось бы без Истории КПСС в любом виде обойтись:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху