В другом диктанте "конопляник" было )))Мне слово "ольшаник" понравилось.
а знаете, почему? постоянная гонка с секундомером в руке. дети просто читают, не понимая. чтение для чтения. с самого начала учить надо иначе.Проводились исследования, и наша страна заняла последнее место из стран бывшего союза по умению анализировать прочитанный текст.
В целом у нас нормально, но нашей медалистке поставили экзаменационную 7 по истории и я так понимаю, что медали уже не будет.А как вообще дети в целом сдали экзамены?
как показала наша вчерашняя история не всем, не всегда и не за все, я в недоумении, если честно:shok:на экзаменах все-таки очень сильно "идут навстречу".
Я не поняла, что это было, честно...Роса, Короче, завалить могут.
от учителя зависит. люди разные бывают, некоторым вкайф жизнь другим попортить.И вот поэтому мне стало интересно, такая "принципиальность" сохранится в тех классах, где оценки реально важны, или нет.
Да вроде нет, хорошая девочка, но вот именно в нашем классе была внешняя комиссия, может девочка сильно расслабилась, не знаю. Обидно до ужаса, причем девочка заслуженная медалистка, я бы сказала, я даже боюсь представить, что там с ее мамой(, если все так и есть и останется.Роса, где-то провинилась девочка? Очень необычная ситуация. И обидная...
ой, пасля ўрокаў ОБЖ яны маюць быць у курсе пра канаплянік. )))))"конопляник"
О... собратья.внешняя комиссия
Конечно знаю. Третий ребенок учится. Старший заканчивает 11 класс.а знаете, почему? постоянная гонка с секундомером в руке. дети просто читают, не понимая. чтение для чтения. с самого начала учить надо иначе.
А валить зачем? В ситуации, как описала Кори, мой ребёнок лишился 9 по бел лит. Из за двойки за рисунок!Всегда четвертая ставится без оглядки на другие четверти. После выставления четвертной ставится годовая.
ниче се...но нашей медалистке поставили экзаменационную 7 по истории
Угу, со слов сына знаю только, что не ответила теткам этим разницу между партизанами и подпольщиками, но за это 7?!!О... собратья.