Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
А я хочу, чтобы УПК не было. У нас на права двоих мальчиков отправили, троих- машинистами, одна- медсестра, а остальные- продавцы- токари.

Да, я очень хочу сама решать будет ли осваивать рабочую специальность мой ребенок и какую.
И на права и медсестрой, если надо сами выучим. Не надо нам помогать:diablo:

я бы хотела чтобы на УПК можно было права получить...

В армии еще права можно получить. Не хотите?

Юста

Well-known member
то есть профили без программ?
К сентябрю обещают программы

я бы хотела чтобы на УПК можно было права получить...
Уже несколько лет у нас в районе на права нельзя...про медсестер вообще давным давно забыто
Вот что было:
Слесарь по ремонту авто...профанация полная..сын раз пять там был по часу...Ходил к репету по четвергам, когда УПК было
Оператор ПЭВМ
Маникюр
Парикмахерское дело
Помощник воспитателя
Ландшафтный дизайнер
Что-то для мальчиков еще было, но такое грустное, что даже в голове не отложилось...надо у сына спросить

МОМ

Well-known member
У нас на Харьковской, рядом со школой, было здание УПК. Там и площадка для вождения. Сейчас все живо, там областные курсы ГАИ катаются.

Лапа

Well-known member
Или какого размера салфетки на завтрак, обед, ужин. Или как должна стоять посуда относительно тарелки на всех приемах пищи. Ещё и Олимпиада была по труду. Не шутите.
почти Аббатство Даунтон:)

abc_

Active member
К сентябрю обещают программы
так как это стыкуется с: "количество часов на их изучение «определяется руководителем учреждения, исходя из кадрового обеспечения, состояния учебно-материальной базы, пожеланий учащихся и их законных представителей". То есть ни количество часов, ни количество предметов не определено.
Я уже писала - хочу второй язык, как раньше. Дадут? вряд ли.

Parole

Well-known member
Watch and wait, что то меня накрыло (((( Не ожидала что все зайдет настолько далеко в стремлении все сломать (((

Лапа

Well-known member

FialCa

Well-known member
Читаю комментарии к статье - так много людей считает это решение правильным... Это у нас столько бездетных в стране?...

NaNi

Well-known member
У нас 10 класс планируется с профильной группой. Завуч сказала, что, в соответствии с новым учебным планом, в базовой подгруппе труды будут, в профильной - нет. Чем конкретно будут заниматься на этих трудах, пока неясно.)

Юста

Well-known member
это ж горшки мыть, че там учить?
Причем корочку выдадут
У нас была золотая медалистка с корочкой помощника воспитателя...вручали на сцене аттестаты и корочки вместе...ну и медали заодно

FialCa

Well-known member
Юста, школьников пускают в детсад? отработать навыки? или так, чисто теория? "раздельные кастрюли, раздельные горшки"..
ландшафтный дизайн только для девочек? или мальчики тоже могут туда идти? и парикмахер?

есть! у меня есть свидетельство :) полученное 19 лет назад в колледже на специальной практике.

МОМ

Well-known member
FialCa, подозреваю, что ландшафтный дизайн-проект это прополка травы, высадка рассады в Зеленстрое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху