думается, они никому не достанутся. Где их получать? Где учить?Ну Вы же понимаете что такие возможности не всем достанутся.
думается, они никому не достанутся. Где их получать? Где учить?Ну Вы же понимаете что такие возможности не всем достанутся.
А я хочу, чтобы УПК не было. У нас на права двоих мальчиков отправили, троих- машинистами, одна- медсестра, а остальные- продавцы- токари.
я бы хотела чтобы на УПК можно было права получить...
К сентябрю обещают программыто есть профили без программ?
Уже несколько лет у нас в районе на права нельзя...про медсестер вообще давным давно забытоя бы хотела чтобы на УПК можно было права получить...
кто нас спрашивает..."помогали","помогают" и будут "помогать"...Не надо нам помогать
Раньше можно было..была базаГде их получать? Где учить?
почти Аббатство ДаунтонИли какого размера салфетки на завтрак, обед, ужин. Или как должна стоять посуда относительно тарелки на всех приемах пищи. Ещё и Олимпиада была по труду. Не шутите.
так как это стыкуется с: "количество часов на их изучение «определяется руководителем учреждения, исходя из кадрового обеспечения, состояния учебно-материальной базы, пожеланий учащихся и их законных представителей". То есть ни количество часов, ни количество предметов не определено.К сентябрю обещают программы
такая профессия есть????????? блин, я думала, априори после информатики дети умеют пользоваться компомОператор ПЭВМ
это ж горшки мыть, че там учить?Помощник воспитателя
попы вытирать?че там учить?
это люди работают так.Это у нас столько бездетных в стране?.
попы вытирать?
Причем корочку выдадутэто ж горшки мыть, че там учить?
есть! у меня есть свидетельствоОператор ПЭВМ
перфокарт уже не было?полученное 19 лет назад в колледже на специальной практике.