Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
varva, у меня в семье например нет карточки ББ. У нас другие банки всякие разные :)))

МОлька

Well-known member
у меня принтера нет :))) а % и в банке берут, если отделение не то. кажется 3% но не менее 3000р.
При сумме например 40 тыс за кружок и 3 сверху.

Пошла искать. ну.... теоретически. возможно. правда черт ногу сломит там :) пока найдешь ГДЕ зарыто то, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ поможет тебе оплатить из дома. еще ж надо туда попасть. Официальные всякие центры многие вижу поделали себе закладочки. Типа оплатить за занятия в кружке "АБВ". И отлично. Точно туда. а "заплатить за кружки в учебных заведениях партизанского района"... мда. не оч удобно. но меня что так, что сяк не парит :)

varvarushka

Active member
А тогда может кто расскажет, как через интернет-банк Москва-Минск можно оплатить за занятия в бассейне при санаторной школе-интернате? Это единственный платеж, ради которого приходиться ходить в банк. Сама так и не нашла такой возможности. Буду очень признательна.

k_ja_ra

Well-known member
varvarushka, звычайна ў спісе плацяжоў ёсць пункт: "совершеніе платежей по реквізітам (проізвольный плацёж)".
Паглядзіце ў сваім інтернет-банкінгу. Няўжо няма такога?

у меня принтера нет
Чёта не ўцяміла, а як гэта ад банка залежыць? Калі Вы праз ББ аплаціце, вам квіток таксама спатрэбіцца.))) Для гуртка маю на ўвазе.

кажется 3% но не менее 3000р
Ну схлусіла з тысячай крыху. :) Болей трохі, так.)

varvarushka

Active member
varvarushka, звычайна ў спісе плацяжоў ёсць пункт: "совершеніе платежей по реквізітам (проізвольный плацёж)".
Паглядзіце ў сваім інтернет-банкінгу. Няўжо няма такога?
В том-то и дело, что нет.

k_ja_ra

Well-known member
пока найдешь ГДЕ зарыто то, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ поможет тебе оплатить из дома
Дарэчы ўчора таксама палазіла па ЕРІПу гэтаму. Штосьці ёсць: асобныя гімназіі, гурткі пры іх, проста секцыі асобныя. Але - мізер.
Узгадала, за школку падрыхтоўчую пры гімназіі сваёй таксама адвольным плацяжом плаціла. Бо няма ў ЕРІПе гэтага.
Таму, як разумею, нават калі праз ББ -банкінг (то бок той жа, дзе і рахунак, куды плаціш) - усё адно камісія бярэцца.

Ці ў ББ-банкінгу мажлівасцяў больш у параўнанні з БПС прыкладам?

Хто абазнаны - адкажыце, пліз.)

В том-то и дело, что нет.
Так? Вельмі-вельмі дзіўна...Гэта ж адно з асноўных, па мне...
Тады ніяк не аплаціце Вы.

МОлька

Well-known member
Чёта не ўцяміла, а як гэта ад банка залежыць? Калі Вы праз ББ аплаціце, вам квіток таксама спатрэбіцца.))) Для гуртка маю на ўвазе.
от инет банкинга не могу квитанцию принести :) нету ее у меня и напечатать негде особо. ну наработе. но мы тут как-то не печатаем особо.

Ці ў ББ-банкінгу мажлівасцяў больш у параўнанні з БПС прыкладам?
от врядли мне кажется.
У меня в банкинге есть Платежи "Расчет". Но там капец как неудобно все. Я очень предположительно нашла, где платить. но не рискну. потому что платить за такой-то район и укажите РС, кружок и че-то там еще. фе.
уточню. фе - потому что все в ОДНО поле. че за хня такая, как такую платежку разносить? вручную?

k_ja_ra

Well-known member
МОлька, можна яшчэ раз? ))) Наконт квітанцыі? ) Калі Вы плаціце садок, прыкладам, вам усё адно квітанцыя патрэбная, не? каб у садку прад'явіць?
Дык я пытаюся: якая розніца якога банка картка? ББ ці БПС ці Пріора? Квітанцыю ў кожным разе раздрукаваць трэба. То бок назва банка на патрэбу ў прынтэры ніяк не ўплывае. :)))

Ці Вы такія плацяжы ў інфакіёску толькі плаціце, дзе мажліва квіток на месцы атрымаць?

У меня в банкинге есть Платежи "Расчет". Но там капец как неудобно все.
Не. У БПС усё чотка. Рахунак, код банка, каму, куды. Ні на ніякі не раён. Проста пазначаеце ў акенцах усе параметры. Каму: гімназія такая-та, аплата за падрыхтоўку да школы. Усё. Не бачу праблем. Акрамя камісіі.)))

k_ja_ra

Well-known member
Magda, а хіба вельмі далёка адхіліліся?)
Цалкам сабе па тэме: як гурткі школьныя аплаціць...ІМХО. Не ўсё ж пра пропісы...

Magda

Well-known member
Кьяра, ну может только для меня далеко. Я как-то второй год филоню все школьные кружки.

k_ja_ra

Well-known member
Magda, мне яшчэ прасцей. Нам іх (гурткоў) нават не прапануюць.

п.с. просьбу пачула.)

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, :) дзякуй. Чэл пажартаваў, а я прыстала, так? :)
Можа і так. Адстаю. :))

А прынтэр такі трэба купляць. ))) Даклады, ці не, як гэта цяпер завецца "праекты" раздрукоўваць. ))))

Да, я тоже думаю, что Молька имела ввиду, что в банке ж дают квитанцию всегда, поэтому пилить туда надо из-за квитанции. Однако скажу от себя - у меня тоже нету принтера. Я обычно плачу дома за компом, а на работе распечатываю квитанцию (все равно ж на работу хожу). (Но кружки еще не пробовала, я про коммуналку и пр.)
Прошу прощения за ОФФ. :)

Никуша

Космонавт
Я вообще никогда не распечатываю, это необходимо, если вдруг платеж потеряется, не дойдет и т.п.

никогда не распечатываю
Нам надо, я квитанции отдаю сестре мужа, т.к. делим квартплату на две семьи, доказательсвто, что я не себе забрала ее деньги, а оплатила по назначению. :crazy:
И теперь уж точно напоследок пооффтоплю про нет-банкинг. Вот только что впервые ввела произвольный платеж - заплатить за англ. факультатив - заняло 2 минуты! Карточка Приор.

k_ja_ra

Well-known member
Вот только что впервые ввела произвольный платеж - заплатить за англ. факультатив - заняло 2 минуты! Карточка Приор.
:) Мінус адзін чалавек у чэргах у банке. ) Спадзяюся, гэты момант варты даравання лёгкага адхілення тэмы ўбок.:))

І не магу ўтрымацца ад пытання ( загадзя сорі):
Я вообще никогда не распечатываю, это необходимо, если вдруг платеж потеряется, не дойдет и т.п.
Никуша, Вы не адносіце квітанцый ў садок ці на гурток/секцыю?!
О! Вы, відаць, карыстаецеся надзвычайным даверам там. )))))) Не магу пахваліцца падобным.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху