Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, ну не становиться же в позу-пусть или окна меняют или мы в школу не придём:)))Что это даст,если вопрос уже не был решен вовремя?

Але тады сустрэчная прапанова - не плаціць падаткаў.)))))))))
Честно говоря,ты уверена,что,например,вы вдвоем с мужем платите столько налогов,чтобы их хватило на всё то,что бесплатно или с дотацией получают ваши дети и вы?
Только,ради Бога,не подумай,что я на личности перехожу,это я просто гипотетически и условно)))

k_ja_ra

Well-known member
Честно говоря,ты уверена,что,например,вы вдвоем с мужем платите столько налогов,чтобы их хватило на всё то,что бесплатно или с дотацией получают ваши дети и вы?
А па -твойму на якія грошы існуюць урады, чынушы і іншыя мегапатрэбныя інстанцыі кшталту таго ж Мінадукацыі?
Мы плацім, бацькі мае плацяць, сястра з мужам. якія пакуль без дзяцей і г.д. Прадпрыемствы плацяць, на якіх мы працуем.

Дзіўна, а па-твойму школы прыватныя асобы кшталту прэзіка спансуюць? Не, ну адну асобна ўзятую школу, мажліва, і ён. Але зноў жа з грошай, заробленых грамадзянамі.))))))

не становиться же в позу
А хто становіцца?:)

Что это даст,если вопрос уже не был решен вовремя?
Дык у нас у час нічога не вырашаецца. Зіма вось зноў раптам настала.

А так гэта майго мужа нагадвае. Спачатку: ну чаго ты кіпешыш, яшчэ ж нічога не здарылася?
А потым: ну чаго ты кіпешыш, ужо ж усё адно здарылася... :)))

Жалезная логіка. І не падкапаешся.))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да.
Но у нас в школе стеклопаки :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да.
Но у нас в школе стеклопаки :)

Goldenflow

Well-known member
чувствую скоро предложат скидываться на зарплату учителям
а то марьванне не хочется работать за такие деньги
и вообще ваших налогов ни на что не хватает

Igra

БЫТИЕ
Жалезная логіка. І не падкапаешся.))))))
А ты что предлагаешь?:)))

А хто становіцца?
Не знаю,а кто?

Але зноў жа з грошай, заробленых грамадзянамі.))))))
Дык мало,мало,не хватает на всё)))

Дык у нас у час нічога не вырашаецца. Зіма вось зноў раптам настала.
Ну это устоявшийся уже сарказм)))Слышу его каждую зиму от всех вокруг)))
Но если разобраться,то снегопады везде вызывают проблемы,не только у нас:)Стихия.

Magda

Well-known member
Родной надо было на tut.by, там сейчас как раз школьные проблемы освещают, правда, скорее троллят. :)))
http://news.tut.by/hotline/325757.html
Мне интересно, будет опровержение или нет :))

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Magda, :)))
Цікава, яны дзверы за ноч планавалі павесіць? :)))

Але смеласць, з якой нашыя кадры хлусяць, проста ўражвае...
Хаця назаўтра магла быць версія, што гэтыя дзеці мала, што паперу за паўгадзіны знімаюць, дык і дзверы да таго ж...:)))))

Не, я не магу...Анекдот проста.))))

Goldenflow

Well-known member
Без бумаги можно воспитать только свинью, а не элиту. Интересно где воспитывалась бабушка? Вот не припомню в советской школе туалетной бумаги. То есть бабушка либо из семьи дипломатов и воспитывалась за границей или сама свинья
Но конечно не дело, собирать по 300 тыщ ежемесячно и бумаги не купить

Magda

Well-known member
Анекдот проста.))))
При том со всех сторон.
Бабуля с туалетной бумагой и элитой.
Зам директора, которая не пустила в туалет (прилично выглядящий, между прочим) и сказала, что "такие уж теперь" детки "кушают" (?) туалетную бумагу за полчаса.
Корреспондент, что так смело про 300 тыр в месяц написал.

Ну и комменты просто отжигают
Во-вторых, в школе действительно учатся дети, внуки, родственники других высокопоставленных чиновников и успешных бизнесменов, но это почти не проявляется в их отношениях с «простыми» одноклассниками и учителями

k_ja_ra

Well-known member

Magda

Well-known member
Ты знаешь, я так подозреваю, что по санитарным нормам в нач школе и не положены двери с задвижками.

і Бог з ёй, сапраўды, паперай.
У нас в школе она в каждом классе лежит. Думаю, что и в 50 так.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
двери нужны. Бумагу в туалет у нас вешать бесполезно, ИМХО, салфетки в классе лучше.

Goldenflow

Well-known member
Опять же из той области что и двери. У тебя не должно быть секрета от товарищей. Дверей нет а о твоем желании посетить туалет известно всему классу

k_ja_ra

Well-known member
в нач школе и не положены двери с задвижками.
Ага прачытала. Што ёсць такі дзверы. На іншых паверхах. Так што не хлусяць, выходзіць, кадры.)))

Запытаюся ў сваёй, чё з дзвярыма -та ў іх...Нешта не задумвалася.

А ўвогуле так. Супер-матэрыял, асабліва у сукупнасці з каментамі. Дзякуй, Магда.)))) :rofl:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас в школе клали в начале года бумагу. Печально всё закончилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху