странно..Никому не нужна продленка? Все так свободны или с няньками?Все родители подписывали письменное согласие
я вот с нашей второй сменой тоже думаю, что проще мне уже без школы...по крайней мере этот год... с этой учебой до восьми вечера..доведут меня до ДОЕсли не дадут, что ж, поставлю перед фактом, что мне тогда проще без школы, чем со школой.
да, мы тоже так жили все два года. Расписки писали только на проверку пропусков.знаю, что моя знакомая просто договаривалась с классной - учителями - завучем в частном порядке - она возила сына на тренировки - иначе не успевали - снимали его 3 раза в неделю с последнего урока - но на всякий случай она оставляла расписки каждый раз. Их никуда не использовали, это была подстраховка на какой-нибудь экстренный случай, проверку и т.п.
интересно, а наша гимнастика такую даст или нет...надо спросить. Тылы готовлюмы брали справку из своей спортивной школы о подготовке к республиканским соревнованиям,она подразумевала свободное посещение школы в период с октября по март
Вы про 65 школу?В нашей школе по прописке, которая с этого года гимназия, и соседней с ней - нет продленки. Все родители подписывали письменное согласие. Мне даже не верится, но ей нет смысла меня обманывать. Может просто не для всех классов или что... Но все равно неприятно.
здрасьте..а это почему еще? Ты попробуй этот вопрос прозондировать...если хочешь, конечно. Причины узнать - а почему, собственно..Сходили вчера к школе.. Висит объявление, что со след. года все уроки будут начинаться в 8.30
наверное, потому, что гимназия с этого года... Сегодня выстретила учительницу, она вообще не в курсе, рассказала ей новости )))а это почему еще?