у 11-й траўматолаг ёсць. Прынамсі ён так зваўся.Детских травматологов я встречала только в клиниках
у 11-й траўматолаг ёсць. Прынамсі ён так зваўся.Детских травматологов я встречала только в клиниках
Ну мы еще в раздумьях. В этом году столько новых предметов -- боюсь не справимся. Договорились с сыном на следующий год. Тем более, что в академическую берут с 12, а нам только 11Вам все таки на греблю Желательно именно академическую, не байдарки/каноэ.
Гэта сведчыць толькі аб адным. Што пры жаданні (адсутнасці мажлівасці, як варыянт) любыя "табліцы" можна і парушаць.может, и есть таблицы, но у нас в польке есть хирург, а осанку не проверяли никогда. Анализы, рост, вес, зрение, стоматолог. Все. Уже седьмой год.
Какие-то ориентиры должны быть.Нашто тады яны ўвогуле існуюць, і галоўнае - каму яны патрэбныя, застаецца загадкай.
моя читает комиксы викс ..... все остальное читать заставлять надо( и что делать?для каждого ре она своя (у нас во втором классе прорвало после "Мурли")
у нас уже в 7 лет сколиотическая осанка((Если так, то советую сходить -- осанки у детей нынче.... У нашего год от года все хуже и хуже, и это с учетом обязательного плаванья с первого класса.
честно говоря развелось и вузов и специалистов с во только вот некому работатьЛишь 19 государственных вузов из 45 полностью выполнили план приема на бюджет
Читать полностью: http://news.tut.by/society/364011.html?utm_source=main_page&utm_medium=main_news_block&utm_content=society&utm_campaign=tutby_links%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E%20http://news.tut.by/society/364017.html?utm_source=main_page&utm_medium=first_news_block&utm_campaign=tutby_links
.
Реформируем дальше.))
честно говоря развелось и вузов и специалистов с во только вот некому работать
так ли уж нужны 10 млн стране 45 вузов?
Угадаю! Дама перешла из колонии для несовершеннолетних? )))Потом пришла знакомиться учитель продленки (а я-то уже расслабилась) и уведомила нас, что она собирается осуществлять наблюдение и контроль за вверенной ей группой учащихся в рамках функционирования группы продленного дня (далее - ГПД. - и это ее слова!). Учащимся запрещается бегать, просить друг у друга игрушки и вещи более одного раза, повышать голос, дотрагиваться до головы, рук, ног и талии друг друга... там длинно. Учащимся на прогулках надлежит ходить парами по розовой тротуарной плитке на территории школы. В случае несоблюдения правил внутреннего распорядка с учащимся будут проводить беседу школьный психолог, социальный работник, завуч и директор школы.