Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imagination

Active member
Вам все таки на греблю Желательно именно академическую, не байдарки/каноэ.
Ну мы еще в раздумьях. В этом году столько новых предметов -- боюсь не справимся. Договорились с сыном на следующий год. Тем более, что в академическую берут с 12, а нам только 11 :)

CTEPBA

drama queen off
Imagination, нас взяли в 11ть, а сегодня привели мальчика 8ми лет :) Все зависит от данных.

k_ja_ra

Well-known member
может, и есть таблицы, но у нас в польке есть хирург, а осанку не проверяли никогда. Анализы, рост, вес, зрение, стоматолог. Все. Уже седьмой год.
Гэта сведчыць толькі аб адным. Што пры жаданні (адсутнасці мажлівасці, як варыянт) любыя "табліцы" можна і парушаць. :)
Нашто тады яны ўвогуле існуюць, і галоўнае - каму яны патрэбныя, застаецца загадкай. :)

имя-как-имя

Well-known member

He_len

сам себе дизайнер
для каждого ре она своя (у нас во втором классе прорвало после "Мурли")
моя читает комиксы викс ..... все остальное читать заставлять надо( и что делать?

Если так, то советую сходить -- осанки у детей нынче.... У нашего год от года все хуже и хуже, и это с учетом обязательного плаванья с первого класса.
у нас уже в 7 лет сколиотическая осанка((

я каждый год где-то в мае детей сама веду на осмотр к врачам - окулист, стоматолог, ортопед, логопед, лор. заранее записываюсь платно в гос.учреждение , получается недорого. ну или в частный медцентр. Это же ребенку надо ,а не саду или школе.

Natas

Well-known member
Мы ж только во втооой класс идём, я и не знала что эту справку каждый год надо будет делать. Блин, вот знала бы сдалала бы заранее, когда время было...
He_len, давайте не будем о том кому что нужно :)

Goldenflow

Well-known member
честно говоря развелось и вузов и специалистов с во только вот некому работать
так ли уж нужны 10 млн стране 45 вузов?

Vista

Member
Goldenflow, более того, во многих ВУЗах есть дублирующие срециальности (менеджеры, экономисты)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сегодня пошли в школу. Наша учительница как всегда прекрасна. Дети красивые, родители отличные, будем учиться, дружить и еще чего-то.
Потом пришла знакомиться учитель продленки (а я-то уже расслабилась) и уведомила нас, что она собирается осуществлять наблюдение и контроль за вверенной ей группой учащихся в рамках функционирования группы продленного дня (далее - ГПД. - и это ее слова!). Учащимся запрещается бегать, просить друг у друга игрушки и вещи более одного раза, повышать голос, дотрагиваться до головы, рук, ног и талии друг друга... там длинно. Учащимся на прогулках надлежит ходить парами по розовой тротуарной плитке на территории школы. В случае несоблюдения правил внутреннего распорядка с учащимся будут проводить беседу школьный психолог, социальный работник, завуч и директор школы.

Муж (замдекана в ВУЗе, доцент и пр.) дома робко предположил: "Может, она прикалывается?"

имя-как-имя

Well-known member
честно говоря развелось и вузов и специалистов с во только вот некому работать
так ли уж нужны 10 млн стране 45 вузов?

Что-то мне подсказывает, что недошедшие в наши вузы абитуриенты вовсе не работать отправились, а вузы других государств.

имя-как-имя

Well-known member
Velca, у нас примерно такой же классный, как ваша мадам из ГПД. Проходили этого товарища со старшим детем, теперь вот дубль-2. Печалька. Я даже на линейку дочку с папой отправила, пожалела свою нервную систему. Дочка все спрашивала потом дома: а что ты все время смеялся?

Последнее редактирование:
Потом пришла знакомиться учитель продленки (а я-то уже расслабилась) и уведомила нас, что она собирается осуществлять наблюдение и контроль за вверенной ей группой учащихся в рамках функционирования группы продленного дня (далее - ГПД. - и это ее слова!). Учащимся запрещается бегать, просить друг у друга игрушки и вещи более одного раза, повышать голос, дотрагиваться до головы, рук, ног и талии друг друга... там длинно. Учащимся на прогулках надлежит ходить парами по розовой тротуарной плитке на территории школы. В случае несоблюдения правил внутреннего распорядка с учащимся будут проводить беседу школьный психолог, социальный работник, завуч и директор школы.
Угадаю! Дама перешла из колонии для несовершеннолетних? )))

Тасана

New member
Velca, я до сих пор с ужасом вспоминаю воспиталку 9по-другому ее не назовешь) в первом классе у Лёшки. Она умудрилась рассорить всех детей (а многие до школы дружили), но апофеозом дури было требование спать во время тихого часа исключительно на правом боку, положив ладони под щеку.

Imagination

Active member
Velca, у нас такая дама была... Может наша перешла? Очень похожа.... Закончилось все тем, что продленку мы посещать перестали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху