ой, я о школе...хореограф строго в черном трико ходила, а препод по актерскому мастерству -- дык ваще даже не красилась.
Причем я не против красивой одежды на учителе. Со вкусом чтобы и все такое...Мда.
ой, я о школе...хореограф строго в черном трико ходила, а препод по актерскому мастерству -- дык ваще даже не красилась.
ну вот тут я не спорю. Вижу логику -- форма хореографического училищанапример, в хореографическое училище, там даже спрашивать не будут, нравится ей форма или нет
так она и есть единая с маленькими вариациями))))нет ну вот я лично ЗА школьную форму. Но в моем понимании , если форма -- то это форма единая (ну за малыми вариациями). Как во многих банках, магазинах, таможне, милиции и ты ды.
При всем этом там еще и ДАЮТ ОБРАЗОВАНИЕ.вот не знаю....мне кажется, это наша особенность - против всего..у подруги сын отправлен учиться в англию..строгий дресс-код, форму покупают в магазине при школе, определенные цвета и правила ношения..и все нравится! хоть стоит дорого и родители часто покупают бэушную друг у другаии и как-то не боятся за индивидуальность..видимо, тут что-то с пищей не так, раз против всего все практически..да, и спартакиады есть - участие обязательно и даже есть такие спартакиады, что мамы-папы в забеге участвуют..мистика - это тоже нравится
неа...наша особенность "ой, это такие мелочи, что мне трудно".мне кажется, это наша особенность - против всего..
данеа...наша особенность "ой, это такие мелочи, что мне трудно".
вона че...тогда молчуэто неприятие "цыганщины и кабацкого искусства",
не ну вы шутите. Я когда в магазин вошла купить "форму" была поражена выборомтак она и есть единая с маленькими вариациями))))
о круто, я об этом не подумала, буду знатьэто неприятие "цыганщины и кабацкого искусства", со времен СССР же.
вот не знаю....мне кажется, это наша особенность - против всего..у подруги сын отправлен учиться в англию..строгий дресс-код, форму покупают в магазине при школе, определенные цвета и правила ношения..и все нравится! хоть стоит дорого и родители часто покупают бэушную друг у другаии и как-то не боятся за индивидуальность..видимо, тут что-то с пищей не так, раз против всего все практически..да, и спартакиады есть - участие обязательно и даже есть такие спартакиады, что мамы-папы в забеге участвуют..мистика - это тоже нравится
тогда к чему пафос вашего сравнения?что прям все школы дают очень крутое образование...везде разное.
а зачем тогда отправили в Англию?прям все школы дают очень крутое образование...везде разное.
а нужно к этому стремиться?и ещё боязнь выглядеть посмешищем перед гопотой.
++++ Там вам не тут.а зачем тогда отправили в Англию?
Я в этой сфере ни разу не специалист... Однако мне кажется, что в профессиональном танце дисциплина и самодисциплина не менее важна, чем талант. Талант надо оттачивать - иногда долго и нудно. А преподаватели даже в платных коллективах хотят видеть результат своей деятельности - достойный танец, призовые места на конкурсах, поэтому вариант "я плачу - и пусть мой ребенок занимается, несмотря на внешний вид, наличие способностей хотя бы минимальных и желания. Ведь Я ЖЕ ПЛАЧУ!"а вдруг талант в желтых чешках пропадает?