Сколько людей - столько и обстоятельств, в конечном итоге на выбор влияющих.
Как-то так...Ум хитер: он может юлить, прикрываться благими намерениями, изыскивать самые хитрые объяснения.
среднего у нас не кол-во листов в тетради,а определенный цвет нужен)
По математике-красные,по русскому-зеленые,белорусский-оранж.)))
Выбачайце. Але нагадала анекдот пра 2 кнігі: буквар і сінюю.Положили синие тетради на край стола, дежурные раздали зеленые. Так, а эту работу пишем в оранжевых.
епрст...нет слов.Если хочешь в жизни этой избежать больших проблем,
ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Поступай в БРСМ!
это у нас в школе стих висит
а у нас не было такого в 6 классе.А возраст какой подразумевается, 12 лет? Там действительно много пунктов, эдакий предподростковый медосмотр. В наше время проходили классом, хорошо запомнилось - первое такое массовое прохождение врачей
а потому что нет предела совершенствуПо математике-красные,по русскому-зеленые,белорусский-оранж.)))
а у нас не было такого в 6 классе.
моему тоже 12, но ни разу ничего о подростковой комиссии не слышала пока что..С дуба они что ли упали, нам 12 лет пока.
Ну моему, например, 11 только-только исполнилось. Да и основная масса детей в классе 2002 года. Как тогда? Я так поняла, что ключевое слово 12 лет??? Или они потащат всех, или 12-тилетние годик подождут?моему тоже 12
Ааа... ключевое слово 1-ая поликлиника, судя по всему! Моя приятельница именно в ней была вчера.А вот подругу с дочкой в 12 лет (1 пол-ка)
вот и устраивали профосмотры в средней школе (не помню в каком классе), а потом в 9 и 11 классе
:swoon:О...ть!!!!!!! В каждой избушке свои погремушки! Как хорошо, что я из этой системы ушла вовремя!У среднего у нас не кол-во листов в тетради,а определенный цвет нужен)
По математике-красные,по русскому-зеленые,белорусский-оранж.)))
Кажется, в классе 7ом, шли в школу с 7 лет, соответственно, было по 14 летвот и устраивали профосмотры в средней школе (не помню в каком классе)
В каждой избушке свои погремушки!
Я всегда покупаю для каждого предмета отдельный цвет.
учитель мотивирует тем,что удобно и ей такая система,и детям.это школа просит?
наша купила за свои деньги на первую четверть,потом все скинулись и деньги отдали.Она сама же эти тетради и покупала.
у меня такие же ассоциации были как узнала)))нагадала анекдот пра 2 кнігі: буквар і сінюю.
точно,точно)точно ли так сказали?
ужасточно,точно)
Была там,купила красных,на весь год(сказали кол-во примерное),а зеленых и оранжевых уже не было.