разные пищекомбинаты. Есть вкусные столовки, а ест невкусные.ой, не знаю, чего все так гонят на питание.
У нас вкусно
разные пищекомбинаты. Есть вкусные столовки, а ест невкусные.ой, не знаю, чего все так гонят на питание.
Разные школы, разные дети.ой, не знаю, чего все так гонят на питание.
Это запрещено разве?Yascherka, тебя пускают в школьную столовую?
у нас не пускают. раньше там весь исполком столовался, а с прошлого года запретили посторонних пускатьЭто запрещено разве?
Так нужно бороться за качественное питание, а не за питание в принциперазные пищекомбинаты. Есть вкусные столовки, а ест невкусные.
А вы пробовали зайти, но вас не пустили? Странно. Вообще, столовой выгодно, чтобы больше людей поело... У меня подруга с дочкой ходила обедать каждый день в школьную столовую, когда их семья была в процессе переезда на новую квартиру. Никто не выгонялYascherka, тебя пускают в школьную столовую?
Вот поэтому и не пускают наверно -- достали, что проходной двору нас не пускают. раньше там весь исполком столовался
вообще посторонних. кушают только дети.Infinity, и с ребенком?
есть дети, которые не хотят все равно. Не знаю, почему.Так нужно бороться за качественное питание, а не за питание в принципе
Так?Как отказаться от обязательных завтраков в школе с 5 -го класса?
Для меня,откровенно говоря,это было новостью
Что они обязательны...
Ребенок не ходит на завтраки, т.к. не ест ту еду
а деньги требут независимо,от того,ел или не ел
я просто на имя директора написала письмо )))))))))))))))))) и всеНапішыце пісьмовы запыт у аддзел адукацыі раёна
Ну так.я просто на имя директора написала письмо
Как отказаться от обязательных завтраков в школе с 5 -го класса?
Там уже дальше не важно, обеспечиваешь ли ты его
Как правило разговоры начинаются уже после возникновения проблемы... Если вопрос нежелания питаться правильно и спокойно аргументирован, то по моим наблюдениям катастрофы не возникает. У кого-то ребенок ест перед школой, кто-то вегетарианец, у кого-то аллергия на все... Но это не 30 человек в классе... И все это можно сразу решить индивидуально в первые же дни учебы. А на практике не желающие просто тихо игнорируют питание (по крайней мере в нашем классе) деньги ребенку просто не даются -- так как ребенок вроде бы не хочет завтракать в школе. А классная знает об этом только от ребенка (а вдруг ему деньги дали, а он их просто не сдает?). А еще бывает, что денег не сдают, а на завтраки ходят -- за компанию с подружками, например... А потом классная из своего кармана рассчитывается со столовкой... а мама потом говорит, ничего не знаю, я ей деньги на питание давала -- это вы их потеряли, а не ребенок не сдал. О как... Или не так -- мой ребенок ничего в ваше противной столовой не есть, что вы мне говорите, что она ела всю неделю.... А ребенок маме говорит -- нет, я не ела (потому что дома она есть не хотела, а в школе уже и забыла, что не хотела, а признаться боится наверно...)Так?
Вы мяне пужаеце.(
З класнай гаварылі? З завучам? Катэгарычнае "не" ў адказ?
У кого-нибудь есть доплата за витаминизацию в начальной школе (т.е. + к бесплатным завтракам)?