афигеть еще раз....а на урок фото бутербродов принести
афигеть еще раз....а на урок фото бутербродов принести
Да, так раньше было. И блюда получались посложнее и поинтереснее, чем сейчас на 1 уроке готовят.P.S. Мне кажется, или когда мы в школе учились, 2 урока труда (спаренных) в неделю было, а не один?
Моя в 8 классе, так смешно сказать - на труде в этом году делали пиццу из готового теста и вареники замороженные отваривали.
+++++++++++++++++++++++а на урок фото бутербродов принести
Мой лобзик через весь город возитОткуда-то в школе есть и фанера, и напильники,
Обалдеть! А мы, помню, на уроках труда отбивные делали из настоящего мяса... и компот из яблок и черноплодки консервировалиМоя в 8 классе, так смешно сказать - на труде в этом году делали пиццу из готового теста и вареники замороженные отваривали.
Вооот! И у меня похожие воспоминания)А мы, помню, на уроках труда отбивные делали из настоящего мяса... и компот из яблок и черноплодки консервировали
а что еще за урок можно сообразить серьезное? Это же надо объяснить, показать, сделать, съесть, убрать. За 45 минут - только пиццаМоя в 8 классе, так смешно сказать - на труде в этом году делали пиццу из готового теста и вареники замороженные отваривали.
Тааааак, не обижаем пиццу! Пицца - это вкусно, классно и вполне себе здорово. Но за 45 минут ее не приготовить :nea:За 45 минут - только пицца
если сухие дрожжи использовать, то как раз можно уложитьсяНо за 45 минут ее не приготовить
Но за 45 минут ее не приготовить
точно! У меня ее ребенок печет регулярно с сухими дрожжами, тонкую.если сухие дрожжи использовать, то как раз можно уложиться
молодец учительница какая!знаю, что успевают и чай попить, и аромалампы зажигают, и за жисть разговаривают
Вполне, на бездрожжевом тесте.Но за 45 минут ее не приготовить