Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Jahenka, хммм ... Может занять нишу на рынке услуг: написание обращений, в ответ на которые приезжает комиссия? :)

Imagination

Active member
По закону, на обращение, написанное в этой форме, организация обязана реагировать так же, как на писменное заявление - то есть рассмотреть и дать вам ответ.

Да, прислать отписку. Конечно, если бы у меня был какой-то вопрос об обязательных факультативах и завтраках -- это был бы нормальный вариант. Но в нашем случае нужна бумажка. Зарегистрированная в журнале обращений, чтобы не исчезнуть внезапно и бесследно.

Сообщение от CTEPBA
написание обращений, в ответ на которые приезжает комиссия?
причем благодарственных

Это было бы весело, если бы не было так грустно... испорченное настроение -- это только цветочки :(

CTEPBA

drama queen off
Imagination, отписки это наше все ... Но, при грамотно составленном обращении, не на эмоциях, а обстоятельном, с фактами и т.п. - меры принимаются. Независимо от того, что потом будет написано в ответе (отписке).

Катя_Катина

Well-known member
Не знаю куда написать, но, может, здесь подскажут.
Распечатала очередную рубашку школьную сына. Производство Элиз. Состав хлопок/ПЭ 60/40. Но наощупь - чистая синтетика. Я не сильный специалист, но руке противно. Где можно провести экспертизу ткани? Как?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катя_Катина, не советую связываться. Потому что ткань по составу действительно как указана, просто либо пэ слишком гадкий, либо хлопок плохого качества.Ну или оба сразу.

Бубс

Скромная королева
Позвонил сын из школы - у нас тут будут делать прививку против гриппа, мне прививаться или нет? Китайская вакцина. Естественно, строжайше запретила, хорошо еще, что позвонил, а то могли сообщить постфактум.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Позвонил сын из школы - у нас тут будут делать прививку против гриппа, мне прививаться или нет? Китайская вакцина. Естественно, строжайше запретила, хорошо еще, что позвонил, а то могли сообщить постфактум.
Мы отказы писали. сказали заранее

rusalochka

Member
Старшая дочка в четверг бумажку принесла, я тоже отказ написала. А у младшей в начале сентября, на родительском собрании их раздали. Вакцина вроде как ваксигрипп была, если память не изменяет. Разве она китайская?

kolesnikova

New member
как постфактум??? а как же бумажка с подписью родителей????

punto, на 99% процентов согласна со всем, что написано в статье. Интуитивно я это все понимала и раньше, но сомневалась в своей нормальности. Сейчас мне стало легче морально)))

Бубс

Скромная королева
как постфактум??? а как же бумажка с подписью родителей????

punto, на 99% процентов согласна со всем, что написано в статье. Интуитивно я это все понимала и раньше, но сомневалась в своей нормальности. Сейчас мне стало легче морально)))

Никаких бумажек нам не давали- ни мне, ни мужу, сын мог потерять, конечно, но мы их не видели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху