Mamik, то, что вы пишете, не имеет никакого отношения к методу гаусса.
Еще раз, это формула суммы членов арифметической прогрессии.А что это?
и вот именно это, как раз, печально.кстати, в классе у всех разные решения и ответы
А как можно решить задачу, которая не имеет однозначного ответа на вопрос найдите сумму?А вы как ее решили? Почему не пишите?
следует предположить опечатку.
+1000.Правда учитель, задающий на дом некорректные задачи достоин самого острого кизма.
7-ю варыянтамі, напісалі ж.А как можно решить задачу, которая не имеет однозначного ответа на вопрос найдите сумму?
У меня 7 стыков, то есть 7 вариантов решения, а она хочет методом гаусса, но тогда в зависимости от того в какой момент переходить на 0,04 разное количество слагаемых. Please help!!!
Паўтаруся. Нашто? Уяўляць?Не, ну Кьяра, я вось зь цяжкасьцю ўяўляю сабе дзяцей, цягнучых бутэлькі ў школу.
у кого есть 6 й учебный день
Учебный? Именно уроки в субботу?Девочки, у кого есть 6 й учебный день
Что ваши детки делают? Посещают школу или вы справку какую приносили( кружок, секция.. )
С печатями?
на мой взгляд, да. Местами весьма существенная разница.Чувствуется ли разница в цене между ярмаркой на ул. Даумана и книжными магазинами?
В каждой избушке свои погремушки(с) як я бачу.у нас вот прям вчера стали просить принести справку