НЕстукач тут бы ўжо аб'явіўся і сваю пазіцыю выказаў.а вы знаете цель и мотив чтобы назвать человека стукачем я правильно понимаю?
то что я скажу что такого принципа нет не значит что я не могу понять его смысл.. а раз смысл понятен, то сравнить со смыслом задач никакого труда не составляет..если ты отрицаешь существование принципа, ты не можешь утверждать ничего определённого о задачах, к нему относящихся.
а я вижуУ нашай сітуацыі намеры болей чым празрыстыя - "разрешіте заложіть". Прынамсі я іншых не бачу.
я плохо помню эту историюПавлик Морозов - стукач?
Правильно.а вы знаете цель и мотив чтобы назвать человека стукачем я правильно понимаю?
а с чего вы взяли что передавший человек не представляет интересы учительницы? может это ее муж тут сидел читал..Orion,
мама представляет интересы ребенка, не подходит пример.
да ладно, тут объявился? че он дурак что-лиНЕстукач тут бы ўжо аб'явіўся і сваю пазіцыю выказаў.
Я ж пра сябе, сваімі словамі расказваю, не?вы своей маме звоните? рассказываете как живете-поживаете? или вы докладываете ей?
нет, извините.. Кьяра что-то додумала в силу собственной испорченности, как видимо и другие.. чье-то имхо, вИдение или точка зрения уже стала подтверждением мотива постороннего человека?И не только я (пост 669)
Учите матчасть))) Это была мама из этого же класса, а никакой не муж. Дафайте, дафайте нам ишшо коней в вакууме!а с чего вы взяли что передавший человек не представляет интересы учительницы? может это ее муж тут сидел читал..
Кьяра что-то додумала в силу собственной испорченности
ну.. вот и человек сидел себе на форуме, читал про школу, тут бац про знакомую школу говорят, опа и про учительницу знакомую.. и допустим не очень лестно, хоть и не крамолы какие.. а ты учительнице например брат/сват и отлично знаешь какая она классная.. и тут тебя такое возмущение взяло, мол она старается, а вы тут про нее.. а тут на днях как раз звонит учительница на ДР приглашает, ну брат/сват и поделится,слушай сидел тут на днях на форуме и бла-бла-бла не дословно, а как раз через свое возмущение пропущенное.. доносчик и гад ага.. по заданию тут сидел..Я ж пра сябе, сваімі словамі расказваю, не? Што да чаго...
я плохо помню эту историюardon:
извините, я может не очень внимательно прочитала, но автор кажется сказал что-то типа "кто-то передал все учительнице.. может мама из класса, а может администрация сидит"Это была мама из этого же класса, а никакой не муж.
а про администрацию это уже народ стал придумывать и вычислятьнейкая умная мама ( а может не мама)
ну ты постоянно на это намекаешь а тут уже слиланет, извините.. Кьяра что-то додумала в силу собственной испорченности, как видимо и другие.. чье-то имхо, вИдение или точка зрения уже стала подтверждением мотива постороннего человека?
на что намекаю? что слила? :scratch: сообщение написанное прямым текстом в форуме уже прямо же в форуме считается сливанием?ну ты постоянно на это намекаешь а тут уже слила
хух.. :heat: ты меня реально успокоилая таки даже на одном гектаре с тобой с..ть не сяду...
НЕстукач тут бы ўжо аб'явіўся і сваю пазіцыю выказаў.
а вы проверить не пробовали? дать 10 и посмотреть усвоит или нетПо теме- кто знает, сколько новых слов можно усвоить, например, за один присест... Это я к чему- что то мне помнится, что в какой то методлитературе я читала, что детям надо давать не более 8 новых слов по иностранному языку... Ну я так и стараюсь учить с малым, даже когда задают больше... Но вот думаю, может это я дурью маюсь?