У нас наоборот - детей как капусту одевают, а мамы бывают без шапки и
и сапожки осенние по льду на шпильке)))юбка, синие голые ляжки,*
и сапожки осенние по льду на шпильке)))юбка, синие голые ляжки,*
Ну это выбор взрослой женщины, она знает последствия. А вот за ребенка обидно...У нас наоборот - детей как капусту одевают, а мамы бывают без шапки и
*
юбка, синие голые ляжки,*
и сапожки осенние по льду на шпильке)))
Видишь ли, у меня был случай, когда "дошло до дела", с тех пор меня немного потрясывает о слов "а вот могли бы... а если не могли бы, то могли бы прислать бабушку" (речь шла о заклеить окна в детском саду).А когда дело дойдет до дела - вот тогда будем решать конкретно.
ты же всегда можешь ответить что "пусть будут те, у кого 1 ребенок - у них забот меньше"
у нас у старшего сына в классе традиция: дети совместно с родителями украшают класс к НГ..кто захотел, тот и пришел..обычно много, шумно и весело...вчера до 9 вечера украшали..закончили чае и кофепитием с тортиками..очень приятно пообщались и с детьми, и с родителямисобраться с приятными мамами, что-то сделать, потом попить кофе и поболтать, придумать какое-нибудь мероприятие ..
Глобально - все равно. Но поскольку тунеядствую, то время от времени непременно встряну в какое-нибудь обсуждениеимя-как-имя, А Вам не все ли равно, кто тут что подсчитал, пересчитал? Мало ли, кому что привидится и кто о чем захочет поговорить. Пусть говорят, сколько хотят. А когда дело дойдет до дела - вот тогда будем решать конкретно.
у нас у старшего сына в классе традиция: дети совместно с родителями украшают класс к НГ..кто захотел, тот и пришел..обычно много, шумно и весело...вчера до 9 вечера украшали..закончили чае и кофепитием с тортиками..очень приятно пообщались и с детьми, и с родителями
Я тя обожаюНу слушай, если действительно окна нужно заклеить, чтобы дети не болели, разве что-то есть страшное в том, что у родителей спрашивают, кто может прийти и сделать? Разве так тяжело сказать: "Нет, мы не можем, и бабушка не может". Все!
не, пусть сами те ответственные пойдут вместе со своей бабушкой окна клеить... блин, они же назвались активистами, так пусть и делают, а не на людей бросаются. Я в школе в рк, и мне в удовольствие собраться с родителями, то окна помыть, то класс украсить. даже не представляю, если придется кого-то умолять. не хотят - не надо.Тасана, Ну слушай, если действительно окна нужно заклеить, чтобы дети не болели, разве что-то есть страшное в том, что у родителей спрашивают, кто может прийти и сделать? Разве так тяжело сказать: "Нет, мы не можем, и бабушка не может". Все!
к тому, что учить будем сами. Или платить за школу.к чему нас готовят?
чую, надо молится что бы бабушка еще долго жила, она как раз учитель младшей школы на пенсии...к чему нас готовят?