Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
а ещё важен экспорт услуг, т.е. оказание платных услуг иностранцам.
это какие платные услуги школа может оказывать иностранцам???

Сообщение от alenalen1986
Просто в мое время, как-то сложилось, что в Г учились одни двоечники и троечники(
я училась в Г.. первый раз такой стереотип слышу
и в мое время был такой стереотип

alenalen1986

New member
Такой стереотип, как я сейчас вспоминаю в классах постарше) сейчас успокоилась почти, и соображаю, что началку вообще не помню в плане успеваемости детей

Влада

Well-known member
Здравствуйте, девочки, прошу развейте мой стереотип, сложившийся в моей голове, еще со времен моей учебы в школе: я очень переживаю, что дочка будет в классе с буквой Г, мы идем в 1 класс. Просто в мое время, как-то сложилось, что в Г учились одни двоечники и троечники(
И вообще у меня прям мондраж по-поводу похода в школу, хотя по жизни я вообще не паникер

У дочки в гимназии Г класс. Учителница-мечта каждого родителя и ребенка. Повезло. Народ (родители и дети) чуток попроще, как бы это не обидеть... понароднее, что ли)))), чем у сына в этой же гимназии. И дети сильнее у сына в классе. А вообще-все детки хорошие...

punto

Active member
У дочки в гимназии Г класс.
у Ваньки был 1"И".
Отличный класс, потом школу распилили, в гимназии -- 5-8"А".
Раздолбайство фонтанировало.
Надо признать. что аж трое способных ребят оказалось в классе. Как бы достаточно много.
Но!
Там же сын директора завода(председателя совета попечителей) и сын генерала милиции.
Со всеми вытекающими...
Так что, нам не дано предугадать...

Patricia

Well-known member
я впервые услышала в этом году.
я оказывала платные услуги в группе и знаю точо, что индивидуальные тоже были возможны. другое дело, кто на это согласится?
ну да. смысл в то, что другого факультатива вам не предложат

Mahima

переименовалась:)
смысл в то, что другого факультатива вам не предложат
пока предложили штук 10.
Но я как-то давно поняла, что наша школа - какой-то уголок адекватности с большего. Тьфу-тьфу.

Patricia

Well-known member
Катерина, у вас простая школа? тогда, наверное, да, возможно. в гимназиях по СанПин может быть только 1 час факультативов, и этот час ОБЖ

юлия75

Active member
alenalen1986,мы в г классе.Чтобы попасть к учительнице,самой лучшей из 5 классов, пришлось отдать документы в 1 день приема, утром. Так что буква вообще ничего не значит. А класс а у нас вообще интегрированный. классе д-2 таких проблемных мальчика, что учительница еле год отбыла, только с ними и боролась. Г класс рулит!

Tatinka

Member
Скажите, пож-та, у кого была 2 смена в 3-ем классе? во сколько могли уроки заканчиваться? В мае спрашивала в своей школе-говорили до 17-30, а сегодня озвучивалось 18-20 или 18-50 при 5 уроках, хотя точного расписания нет. У нас были планы на вечернее время, а сейчас даже не знаю.....

Олькин

New member
Tatinka, у нас тоже будет 2-я смена, я уже отменила все планы на вечер с этим ребенком. Уроки заканчиваются в 18.50.

Mahima

переименовалась:)
Tatinka, у нас заканчивались в 18,35, но нам часто ставили нулевые уроки, тогда заканчивались в 17,40.

Shpilka

Active member
А у нас в гимназии в 5 классах вместо заявленных 24 человек набрали по 26, в первых классах по 30((((

Влада

Well-known member
Скажите, пож-та, у кого была 2 смена в 3-ем классе? во сколько могли уроки заканчиваться? В мае спрашивала в своей школе-говорили до 17-30, а сегодня озвучивалось 18-20 или 18-50 при 5 уроках, хотя точного расписания нет. У нас были планы на вечернее время, а сейчас даже не знаю.....

В 17.45 ...или около того
иногда 18.40
Но для нас в плане занятий год втрой смены был потерян.
Только в худ. студию ходили утром.

Tysia

Well-known member
Около 18 часов заканчивались. Танцы у нас начинались в 18-30, успевали бегом, иногда чуть опаздывали. Музыкальную школу утром посещали + суббота. Т.е. мы продолжали все занятие, которые у нас и при первой смене в школе были.

Девочки, затеряла я куда-то информацию из прошлой темы о том, куда когда идти за электронными учебниками? Помню, что нужны справка и квитанция об оплате, а далей что?
И кто-нибудь собирается на этот подвиг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху