такая ваша незамутненность ... раздражает.
прямо кристальной души человек, не знает, что люди дают и берут...
почти смертоубийство совершают...
Говорят, что если заходить с телефона, то идет реклама Персена.
Я знаю, что люди дают и берут.
и еще, когда решение вопроса не касается твоего ребенка (например где он будет учиться и в каких условиях, в нужном заведении) ну или тебя ( я образно) этот вопрос не сильно заботит или устраивает то, что есть, можно быть "в белом пальто", не понимать как это некоторые до этого опускаются и "вносить в массы" счастье в виде ожидания на несколько лет милости от Государства... а т.к. меня этот вопрос беспокоит, я стараюсь решить его как можно быстрее, как могу..
Слушай, я могу вообще ничего не вносить в массы. Можно вообще ничего не ожидать. Я просто рассказала то, что я услышала. Поверишь, я сама удивилась.
Просто утверждался план выполнения типа наказов избирателей и кое-где стояло "заменить окна в школе такой-то, срок 2022 год, утеплить фасад в гимназии такой-то, срок 2021 год". И план не утвердили, потому что "вы что, с ума сошли, все окна в школах, там, где они нуждаются должны быть заменены максимум до 2020, чем занимаются администрации районов... что дети будут до 2022 года сидеть со старыми окнами или с родителей будут продолжать стрясать?"
RbIgik, и таки вопрос о том, где будет учиться мой ребенок и один, и второй меня занимал. И говорят, что можно было как-то решить вопрос, чтобы устроить таки ребенка в сад возле дома, только мне проще было решить возить его 40 минут на машине или 1.10 на транспорте в тот сад, в который он попал легально, а не в результате каких-то переговоров.