Все остальные собрания бесполезны.
ну вот я на последнее сходила. Думая, что там скажут что-то полезное - 11-й класс все же. Сказали полезное за 15 минут. Далее пошла лирика...А зачем тогда ходите?
Я решила, что мне вообще вредно ходить на род. собрания. Они плохо влияют на мою психику, и это отражается на ребенке.А зачем тогда ходите? Я не хожу, когда не вижу необходимости.
Ооо, это вообще какое-то изощренное извращение ))но руководство школы почему-то требует от них кол-нный состав на собрании.. при входе в холл лежат списки по классам и необходимо в них отмечаться.. (
только во втором полугодии, вместо всемирной историиистория Беларуси
Morgenstern, т.е. всемирную историю они пройдут за полгода? Там средние века же, да? Так быстро пролетят?
Как сказала моя дочь - почему история Беларуси, если учим про какую-то Польшу и ВКЛ? :rofl:А в Истории беларуси до 15 века
да еще и на русском языкепочему история Беларуси, если учим про какую-то Польшу и ВКЛ?
у нас тоже так.))Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
но руководство школы почему-то требует от них кол-нный состав на собрании.. при входе в холл лежат списки по классам и необходимо в них отмечаться.. (
Ооо, это вообще какое-то изощренное извращение ))
я тоже,думаю,это не просто так.Вот да, история Беларуси на русском для меня вообще шок...
какой кошмар.Ваш ребёнок к 6 классу не знал что такое ВКЛ,а вам смешно?Как сказала моя дочь - почему история Беларуси, если учим про какую-то Польшу и ВКЛ?
У нас она на белорусском преподается.Вот да, история Беларуси на русском для меня вообще шок...
Ellaga, все зависит от классной, мы почти все собрание про детей и их успехи трындели. И прям вот Саше надо обратить внимание на белорусский, Соня умничка, у Карины прорыв в английском. И ещё про поведение и рассказы "интересных" случаев. Из организационного было по минимуму анкеты про лето, и опрос про начала занятий. Боже храни нашу классную))