Никакой.какая зачетка?
Типа странно знать неродной язык лучше родного.так а почему? Почему учитель английского так делает?
Никакой.какая зачетка?
Типа странно знать неродной язык лучше родного.так а почему? Почему учитель английского так делает?
Извините, но просто улыбнулоИ таки, я вижу по своему ребенку - английский он знает на 9 (сказываются таки занятия с бабушкой), но 9 ему не ставят, потому что по русскому и белорусскому фигово. Можете продолжать не верить и говорить о самодурстве, тем не менее.
Еще лучше)))Типа странно знать неродной язык лучше родного.
Видимо не знает он на 9, уж простите.таки, я вижу по своему ребенку - английский он знает на 9 (сказываются таки занятия с бабушкой), но 9 ему не ставят, потому что по русскому и белорусскому фигово. Можете продолжать не верить и говорить о самодурстве, тем не менее.
Мне казалось что это работает в одном направлении. Если на первых курсах студент показал себя хорошо, то потом он может "похалтурить". Но если сначала что то пошло не так, то каждый имеет право на поднапрячься и показать себя. Тем более что обычно меняются и предметы да и преподавателиНу недаром же выдумали эту фразу "сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя". Вы думаете, что она не имеет под собой оснований? Имеет, уверяю Вас (хотя, безусловно, Вы правы - не должна иметь).
да ничего страшного.Извините, но просто улыбнуло
И вы, конечно, можете это определить.Видимо не знает он на 9, уж простите.
во все стороны работает.Мне казалось что это работает в одном направлении. Если на первых курсах студент показал себя хорошо, то потом он может "похалтурить". Но если сначала что то пошло не так, то каждый имеет право на поднапрячься и показать себя. Тем более что обычно меняются и предметы да и преподаватели
Какое дело учителю что там ученик знает еще или не знает? Может ребенок фанат Англии, может ему не повезло с учителем русского. Мало ли что. Какая разница учителю английского?Типа странно знать неродной язык лучше родного.
Нет, но и вы не можете и ваша мама тоже, при всем уважении. Доля субъективизма есть и огромная. И русский не причем.И вы, конечно, можете это определить.
Вы тоже про разницу в два балла не слышали? НУ не буду разубеждать.Какое дело учителю что там ученик знает еще или не знает? Может ребенок фанат Англии, может ему не повезло с учителем русского. Мало ли что. Какая разница учителю английского?
Берется 1 часо повторяющаяя оценка. Все остальное это оценки в столбик - тесты и диктанты. Как по ним можно занизить оценку потому что по русскому она низкая? Там же все на бумаге. Либо правильно либо нетесть же еще и устные ответы у доски
Мама как раз может, в силу многолетнего опыта и досконального знания программы и критериев оценивания. И разница у нас, по удивительному совпадению, ровненько два балла, и в прошлом году, была 7 по русскому, была 9 по английскому. В этом - 6 и 8.но и вы не можете и ваша мама тоже, при всем уважении. Доля субъективизма есть и огромная. И русский не причем.
прикольненько - это все на 9, в четвертях и за год - 8Все остальное это оценки в столбик - тесты и диктанты.