мову можна з 9-га класа пачынаць здаваць. Іншае - няма сэнсу, так.нет смысла.
мову можна з 9-га класа пачынаць здаваць. Іншае - няма сэнсу, так.нет смысла.
А куда сейчас идут эти умные после ВУЗа? В армию? Или все болезненные?Блин.... ну вот это всегда было действительно. Но их было немного. Сейчас даже родственность необязательна,
просто надо места закрывать.
Дело же в том, что и умные раньше шли, а сейчас не идут. Вот и вся разница...
Много таких вокруг меня. Плюс военная кафедра. И еще уезжают люди.Или все болезненные?
Сейчас это крайне затруднительно.
а он что?то ему сейчас письма из прокуратуры шлют.
а почему потерял в этом случае? Потеря же отсрочки, вроде, только если отчислили. Или нет?но поскольку здесь он отсрочку потерял( забрав доки из Вуза)
Не понятно. Он же учится. Не имеет значения в какой стране. Военкомату просто нужна бумага что он учится тама сам уехал к месту учебы за границей, но поскольку здесь он отсрочку потерял
Даже в мое время, все, кто хотел, попадали. Сейчас еще проще. Магистратуру, тем более, же можно выбирать не обязательно точно свою. А аспирантура и в АН есть еще. У нас только институтов. Правда про АН не могу ничего сказать.непросто попасть.
Да ну... Есть разница и очень большая.Нет разницы какой там человек читает алгебру на самом деле, когда тебе 20, что 50 преподавателю, что 80 - одинаково.
Я не замечала, те кто учился после меня тоже.Да ну... Есть разница и очень большая
у нас тоже поправили оценки. Но написали разбросанно.Наши хорошо очень написали математику, 8-10
тым не менш, народ на 3, 4, 5 піша. Вышэй расказвалі.сказал, что меньше просто невозможно, т.к. все задания - азы буквально.
Ага, мой тоже на 9 и сказал примерно тоже самое))Сын написал на 9 сказал, что меньше просто невозможно
Parole, не знаю, все справки с места учебы они подали в военкомат, а прокуратура все равно пишет.
Не только просидели, но и абсолютно не напряглись, чтобы за немаленькое время экзамена хоть что-нить списатьk_ja_ra, да. Люди реально просто просидели школу.