Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
CTEPBA написал(а):
где ещё клетка и линейка нанесены
А нам сказали, подумать, как нанести клетку и линейку на доску :) Потому что учительнице они нужны. Доска зеленая, не сильно старая. Слушай, CTEPBA, а, может, махнемся? )))))))))))))))))))))

CTEPBA

drama queen off
А нам сказали, подумать, как нанести клетку и линейку на доску :) Потому что учительнице они нужны. Доска зеленая, не сильно старая. Слушай, CTEPBA, а, может, махнемся? )))))))))))))))))))))

А нашу уже наверное на дрова порубили:) Мы новую купили:) Зелёную:)

Mahima

переименовалась:)
CTEPBA, счас...:) С этого наши папы начинали. Обломались круто:) Доски дубовые какие-то. Царапать будете месяц:)
А мы нарисовали:) Оказалось, есть спец.маркеры - белые, несмываемые ничем. Они должны продаваться в канц.товарах. Написано на нашем permanent-oil blased paint.
По линейке большой нарисовали за пару часов и клетки, и линейки. Правда, извели весь.:-( Так что , кроме подсказки, делиться нечем...Я подумала, может у Кии есть?

Герда

Active member
Мне еще корректором советовали. ТОже ведь не смывается. Склько ж это корректоров надо! :)

polin

New member
А, что за стенд?Если с методическими пособиями , то на книжном рынке дешевле , чем в магазинах.

Mahima

Герда написал(а):
Мне еще корректором советовали. ТОже ведь не смывается. Склько ж это корректоров надо!
Ага...а маркера нам хватило на две доски.

CTEPBA

drama queen off
Кстати о стендах... Слушайте, они этими стендами закусывают что ли... Мы в саду 2 стенда купили, сейчас ещё 1... Куда они деваются??

CTEPBA

drama queen off
Куда и парты, доски и магнитофоны:))))
Надо просто почаще задавать этот вопрос...Глядишь - ответят:)

Наши родители сказали, что с собой не только магнитофон и кулер, но и доску заберут:) Вот линолеум оставят;)

Да мне просто как-то неловко... Вот приходит на первое собрание заведующая д/с и говорит всем родителям, что это группа новая, необустроенная, первый класс здесь первый раз и т.п. Ну что, мне встать и сказать при всех, что она врет, что группа была новой и необустроенной в прошлом году, когда сделали сборную старшую группу второго году обучения, куда делось все то, что мы в нее купили и принесли? Я ещё не дозрела...

Mahima

CTEPBA написал(а):
Наши родители сказали, что с собой не только магнитофон и кулер, но и доску заберут Вот линолеум оставят
Доску?!
Хорошая у вас школа...
А вы предложите и линолеум забрать...Ну чего уж там...И краску с окон содрать, если будут краситься...

CTEPBA

drama queen off
Катерина, доска у нас была:) Но я выше писала - не кондиционная на общий взгляд:) Впрочем, в соседнем классе доску не меняли в этом году -просто позапрошлогодние первоклашки покупали:)

Mahima

CTEPBA, вот описываешь ты мне все это - ИМХО, бред бредом...Один визит к директору решил бы вопрос на раз.
Но...легкие пути ищут не все, как оказалось:)

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA написал(а):
Вот приходит на первое собрание заведующая д/с и говорит всем родителям, что это группа новая, необустроенная, первый класс здесь первый раз и т.п. Ну что, мне встать и сказать при всех, что она врет, что группа была новой и необустроенной в прошлом году, когда сделали сборную старшую группу второго году обучения, куда делось все то, что мы в нее купили и принесли? Я ещё не дозрела...

Так вы были в этой групе в этом саду? Получается что половина детей в классе были с этой группы и никто не возмутился? Ужас

Mahima

Танюшка. написал(а):
Эт точно...Особенно если было несколько человек, знавших истинное положение вещей...
CTEPBA написал(а):
Да мне просто как-то неловко...
ну...неловко, ИМХО, немного не то слово....

Вообще такие вопросы, конечно, надо уметь решать. Чтоб без агресси и конфронтации. Может быть, стоило не при всех, а лично с ней переговорить потом. Дать понять, что дело просто так не замнется.

А неловко должно быть этой заведующей. И в таких ситуациях, ИМХО, необходимо делать все, чтобы такие люди эту самую неловкость (а то и что-нибудь почище) ощутили в полной мере.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Да мне просто как-то неловко... Вот приходит на первое собрание заведующая д/с и говорит всем родителям, что это группа новая, необустроенная, первый класс здесь первый раз и т.п. Ну что, мне встать и сказать при всех, что она врет, что группа была новой и необустроенной в прошлом году, когда сделали сборную старшую группу второго году обучения, куда делось все то, что мы в нее купили и принесли? Я ещё не дозрела...

А потом эта же заведующая придет в конце года и скажет, что ваши дети помещение превратили в неизвестно что и когда вы пришли тут было все новое и т.д. И попросит денег на ремонт сада....как у нас было. Сказали, что у них тута паркет лежал и мы его весь испаганили. Мы все в шоке были и докажи что ты не осел? А доказали, кто-то детей фоткал на 1-е сентября и пол где-то на фото попался, и фотку эту заведующей показали, усе денег уже не надо было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху