Во втором, предупреждая вопрос:K.Irisha написал(а):Жучиха,
ваш ребенок в каком классе учится?
в первом классе папку проверяла по пятницам, форму на физкультуру собирал всегда сам.
Во втором, предупреждая вопрос:K.Irisha написал(а):Жучиха,
ваш ребенок в каком классе учится?
ага..уже без присмотраВжик. написал(а):в том , что дети без присмотра учителя в столовую стадом неслись( 7-летки)? И там и там школа виновата.
ППКС, Зима всегда приходит неожиданно...ПесТня просто..Che Guevara написал(а):вообще неготовность к подобным погодным катаклизмам меня всегда шокирует
странный упрек. Почему сразу бабла? Человек хочет наказать виновных. Чтобы они думали в след.раз.Yascherka написал(а):Andrei_2, хотите бабла срубить?
не подумайте, что это упрек вам...но просто оч часто даже на форуме негодование - бедные маленькие дети, им даже на перемене не дают разрядку получить, требуют неподвижности...а когда такого рода инцеденты - то пусть лучше как как в армииКатерина, в том , что дети без присмотра учителя в столовую стадом неслись( 7-летки)? И там и там школа виновата.
так вы не в курсе? О чем тогда разговор? Ребенок упал, когда бежал - обычное дело. САМ упал. А вот когда упал на скользком крыльце школы - вопрос другой. Вам не кажется?Вжик. написал(а):Катерина, ну если они под присмотром в столовую неслись, тогда вообще жесть!
ну че ж вы все в деньги упираете? Хотя и это вполне неплохо.Yascherka написал(а):Хотите, чтоб вам оплатили лечение?
точно.Che Guevara написал(а):не подумайте, что это упрек вам...но просто оч часто даже на форуме негодование - бедные маленькие дети, им даже на перемене не дают разрядку получить, требуют неподвижности...а когда такого рода инцеденты - то пусть лучше как как в армии
ППКС.Che Guevara написал(а):я считаю, что естественно в данной ситуации, если завхоз оплатит нордин или экомедсервис из своего кармана, тогда в следующий раз точно отжалеет пару тыщ на соль или запасется песком
а что топикстартер хочет? Я склоняюсь к этой версии.ну че ж вы все в деньги упираете? Хотя и это вполне неплохо.
А такая весчь, как справедливость уже никого не волнует?
Вы настоящая "белоруска" ? В том смысле, что "может так и надо"? Ну что ж Ваше право поломать что-нибудь самой на скользкой дороге. Обвинить в этом саму себя. И так 5 раз на одном и том же месте.Yascherka написал(а):Но, 2/3 Минска счас в таком состоянии.
никомуВжик. написал(а):А если бы ребенок в метрах 100 от школы разбил губу? Кому тогда жаловаться
ну так я о том и написала сразу - не такая у вас ситуацияВжик. написал(а):Так именно потому, что дети подвижные я и не жаловаласть особо. Это дети, они носятся как угорелые, бывают и синяки и ушибы.
ППКС опять.Andrei_2 написал(а):Вжик.,
наверное никому ни в первом, ни во втором случае...поскольку даже взрослый человек может неудачно оступиться и грохнуцца
другое дело - если школьное крыльцо как каток - это уже преднамеренный экстрим и однозначно меры принимать надо
Вы молодец.Andrei_2 написал(а):И если я могу сделать что-то, чтобы больше на этом месте никто не упал, то я это сделаю.
ну это обязанность любого адекватного родителяУже сделал, надеюсь