Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Жучиха, аа я свою с ноября буду обеспечівать, куплю спец. термос и пусть кушает домашнее.... хоть уверенна буду, что скушает
а еще минус в том, что обед у наших в 11 часов... у меня малая раньше 13 есть не хочет:(

Magda

Well-known member
А у нас "что-то в лесу сдохло", не трогают с обедами
Цены просто такие, что уже набирается людей, которые фактически не могут себе позволить кормить 2-х детей в школе. Поэтому, стараются не будить в людях зверя.

а еще минус в том, что обед у наших в 11 часов..
После 3-его урока. Разве это возможно?

МамаВик@

Счастливая обладательница
После 3-его урока. Разве это возможно?
У нас в 8 классе тоже после третьего урока (это где-то 11-30) . В прошлом году после второго был...Бред, естественно. поэтому лично мой ребенок догоняется в течение дня еще чем-нибудь..Итого на прошлой неделе 45000 не еду ушло.Но он реально все съедает...

Никуша

Космонавт
.... у дочи в школе нововведение прикольное:
т.к. обеды являются обязательными, но родители ропщут, что дети не все не кушают, а платить заставляют, то предложили приносить в школу пакетики и недоеденное второе забирать домой ... может что бы родители доедали и не жалели о потраченых денюжках :russian:... ох уж эти правила... жалко и деток и родителей и учителей
я так понимаю он обязательный, если ребенок идет на продленку? или даже если домой уходит?

МамаВик@

Magda

Well-known member
МамаВик@, ну тогда в принципе понятно. Можно относиться к нему как к ланчу. У нас завтрак в 9-00. Малой иногда что-то ест. Просто за редким исключением он плотно завтракает дома. Так что к 11-30 наверное можно проголодаться. Вопрос все же - насколько съедобная еда в столовой.

МамаВик@

Вопрос все же - насколько съедобная еда в столовой.
Я тут писала уже..Все от ПОВАРА зависит. У нас в школе ооочень хороший повар...Еде вкусная даже для моего привередливого сына, и выбор есть..
Ну, а то,что догоняется булочками, сырками и еще чем-нибудь, так на здоровье, абы не голодный был.

Вспомнила, что в начальной школе училка собирала котлеты не съеденые детьми для собачки. Так что предложение по поводу пакетиков для остатков имеет место жить.Хоть мне это не понятно

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
я так понимаю он обязательный, если ребенок идет на продленку? или даже если домой уходит?
нет, в 5 классе продленкі уже нету, но есть доп занятия пару раз в неделю, т.е. дете домой приходит часа в три... для моей это нормальное время для обеда.

МамаВик@

т.е. дете домой приходит часа в три... для моей это нормальное время для обеда.
Блин, видно один мой так много ест..И дома завтракает и в школе ест и после школы обедает и еще ужинает вечером....А все равно,как глист...худой..

Никуша

Космонавт
Не могу найти не в одной он-лайн словаре, как будет
скороговорка на бел. языке?

МамаВик@

Mahima

переименовалась:)
Старший просто ест,младший еще и добавки просит. Любит хлебные котлеты :) А дома может нос крутить.
аналогично:))) мой даже мне сказал, что мои котлеты какие-то слишком мясные:))) в столовке ест все с аппетитом, но у нас и готовят неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху