Агрессии поменьше, ладно?..А бесплатники.....ну будут смотреть в рот тем, кто кушает лучшее, ну так и бесплатно же...
У вас 1 ребенок, у termos как минимум трое. Расходов у них побольше будет.
Агрессии поменьше, ладно?..А бесплатники.....ну будут смотреть в рот тем, кто кушает лучшее, ну так и бесплатно же...
Так денег на бесплатников не хватает у гос-ва на мясо, вот и дают сосиску. Все просто. Платите деньги- получите мясовсе проще - дайте мясо всем. сосиски - вообще детям давать нельзя.
не очень хорошо, правда????А бесплатники.....ну будут смотреть в рот тем, кто кушает лучшее, ну так и бесплатно же...
Ну, если Вы увидели тут агрессию....Сори...Не хотела никого обидеть, свои мысли выражаю, не более того...Агрессии поменьше, ладно?..
Расходов у них побольше будет.
четверо.
Между старшей и началкой? В старшей могут какие-то сложные салаты давать, а малым постругают капусточки горсточку прямо в порцию и достаточно..а почему она вообще должна быть эта разница? - это главный вопрос.
Т.е. это нормально по-вашему? Как по мне, так унизительно.А бесплатники.....ну будут смотреть в рот тем, кто кушает лучшее
действительно. так мыслить очень правильноТак денег на бесплатников не хватает у гос-ва на мясо, вот и дают сосиску. Все просто. Платите деньги- получите мясо
По словам моих детей, так и есть. Салатиков, соков и булочек-пирожных у бесплатников нет. А котлеты совершенно одинаковые, да только мои их не едят (вегетарианцы), а отдают платникам )))Котлеты по размеру у всех одинаковые)))) Разница может быть только за счет салатиков каких-то.
Так ,а как по-другому?действительно. так мыслить очень правильно ))
По моему, это не правильно...Но если нет денег в бюджете, так что..другие дети в этом виноваты и должны есть тоже кашу , вместо мяса?Т.е. это нормально по-вашему? Как по мне, так унизительно.
Этот вопрос не к форумчанам, а к высшим чинам...если государство так настойчиво уверяет, что этого делать не нужно - оно берет на себя ответственность за питание моих детей в школе и из здоровье - то почему мне нужно не доверять или отказываться?
соглашусь.Этот вопрос не к форумчанам
Судить о том, есть ли деньги в бюджете и насколько по назначению он используется, можно только работая в соответствующих инстанциях))Но если нет денег в бюджете
за салат и булочку или за мясо тоже?я даплочваю, как былі аднолькавыя
котлеты разные. У ребенка в столовой висит меню отдельно для началки, старших классов и льготников. Указан вес продуктов. Котлета (и не только) началки легче котлеты старшеклассников:yes:. Во всяком случае, в нашей школе. Где-то, возможно, по другому...По словам моих детей, так и есть. Салатиков, соков и булочек-пирожных у бесплатников нет. А котлеты совершенно одинаковые, да только мои их не едят (вегетарианцы), а отдают платникам )))
Я имела в виду котлеты платников и бесплатников одного класса. Точной информации не имею, говорю со слов детей.. Котлета (и не только) началки легче котлеты старшеклассников
Тут все неоднозначно, день на день не приходится. Спросила у своей средней (6 класс), что ела в школе сегодня. У нее бесплатные завтрак и обед. На завтрак бесплатникам были 2 больших дрожжевых блина со сметаной, у платников (около 10 тыс) рисовая каша и котлета. На обед бесплатницкий дочка не пошла, потому что не успела проголодаться после плотного завтрака)))А бесплатники.....ну будут смотреть в рот тем, кто кушает лучшее, ну так и бесплатно же...
Отличаются..я договорилась с завпроизводством столовой и доплачиваю разницу, чтобы мои получали питание, одинаковое со всемиотличаются ли завтраки и обеды по наполнению платные и бесплатные?
не укладываются...котлета будет меньших размеров..могут булочку не дать, помидорку например и т.п...вроде не сильно заметно, но разница есть...но у всей началки завтраки бесплатные..поэтому легче что-то откорректировать, поэтому разница менее заметна, чем в старшей школеТогда почему началка укладывается в этот лимит? Там то же мясо...
А лимит да, 5 тыс был в прошлом году. Но тогда и обед у началки стоил 5 тыс. Сейчас почти 7 тыс, но бесплатники едят не только кашу.
НетКотлеты по размеру у всех одинаковые))))