Так я тоже самое могу сказать про IT, где просто катастрофа с кадрами.Magda, я говорю про реальную ситуацию на современном коммерческом производстве.
а у меня нееетуой..у меня в последнее время слова "у меня высшее образование" вызывают икоту
Вполне естественная реакция на текущий рынок труда.
Мать получает 2 млн, работая тяжко на убыточном заводе, хочет, чтобы дочка сидела специалистом по кадрам, 2-ым бухгалтером и т.д. за 2 млн, доход тот же, работа легче. Если бы завод был прибыльным и мать получала бы 6 млн, то и вопрос бы не стоял. Если бы не было работы специалистом по кадрам за 2 млн, то опять же, вопрос бы не стоял.
А что плохого в этом?только сейчас родители пытаются оградить своих детей от физического труда вообще. Не учит нас история ни чему
вот у меня вопрос женщинам. А вы вообще считаете наши общественные туалеты удобными для пользования? Я, например, абсолютно не удивляюсь тому, что они изгажены.
Так то оно так, но раньше те, кто не мог идти работать головой спокойно шли работать руками, а сейчас, похоже, что процент способных работать головой остался тем же, а вот желающих работать руками все меньше и меньше. Отсюда и имеем, что имеем в том же образовании например.Собственно, человеку свойственно работать головой. Чай не лошадь
А что там некому снег убирать?и как только в Финляндии какой или Норвегии справляются с этой проблемой
?у нас, в большинстве туалетов "сесть" не предусмотрено вообще.
только в ресторанах и кафе встречала,пару раз в офисах.у нас много туалетов, где можно воспользоваться одноразовыми накладками на унитаз?
Может оно и так,но мне брезгливо чего-то.Бо пагроза, імхо, міфічная.