я не уточнялаа в средней школе? или за восьмиклассником тоже мама должна прийти?
я не уточнялаа в средней школе? или за восьмиклассником тоже мама должна прийти?
угу. конечно, плохо. и все понятно. но нет ее. говорят, одна на две школы. а как там на самом деле - не знаю.Плохо, что нет - а вдруг кому-то из детей плохо станет?
Ой, сорі, тады. Са старшай складаней, пагаджуся... Нават пры жаданні школы не гарачыцца з "ініцыятывай".У нас старшая школа
Не пагаджуся з табой... Такі часы мяняюцца.и как это мы вообще выросли
ну, с этим то в школе разобрались... бегать запретили. так ведь спокойнее. если непонятно, я считаю, что дети на переменах обязаны бегать, прыгать, носиться и беситься. а щас они сидят, уткнувшись в телефоны. немочи бледные.в здании, где сотня школьников носятся, как угорелые, на переменах.
ай...времена меняют люди - своим отношением.Такі часы мяняюцца.
легко вообще. В гардероб и домой. Лишь бы учитель не увидел в коридоре. Двери всегда были открыты, гардероб - тоже.І дарэчы, у наш час таксама не так проста было з урокаў зваліць...
зато все спокойны.а щас они сидят, уткнувшись в телефоны
ты еще в щколе не учишься, судя по вопросамИнтересно, как можно детям запретить двигаться?
У меня возникала пару так такая ситуация с сыном. Раздевалки считаются закрытыми, хотя и открыты часто, но только не тогда, когда нужно. В раздевалку организованно ведет детей учитель, у которого последний урок, и если надо уйти раньше - попробуй еще найди кого-то из учителей, кто сходит с тобой к вахтеру ( ну а вахтеры ж традиционно ведут себя так, будто позади Москва). Один раз позвонила на вахту, открыли. В следующий сходила ( мне максимум 2 минуты до школы) и в присутствии вахтера сказала сыну, чтоб никого не уговаривал, а уходил без верхней одежды, правда до этого ни разу не дошло. Нет, никто тогда не отказывался отпускать ребенка, и никакие записки не нужны были - банально утомительна беготня в поисках дежурного учителя, классного или кого-то из администрации, а им всем одинаково лень спускаться на вахту. Поэтому, чтоб не терять время, ребенок либо стал забирать вещи заранее, либо вообще весь день носил с собой. А так да, надо уйти - никакие запреты не остановят.раздевалку дочери вахтерша не открыла...
угу... в мое школьничество свалить с уроков было проще простого. бывало, весь класс уходил в кино - классикалегко вообще. В гардероб и домой. Лишь бы учитель не увидел в коридоре. Двери всегда были открыты, гардероб - тоже.
мы так к девчонке видик смотреть пару раз ушлибывало, весь класс уходил в кино - классика
не думаю, что цель именно такая.И да, я считаю, что такое расписание составлено целенаправлено для повышения посещаемости этих "уроков"
посторонних (в том числе и родителей) людей. Платить ему будут из родительских денег
штуку баксов ежемесячно должны платить охраннику родители в стране, где средняя зарплата не дотягивает и до половины. прикольно.Платить ему будут из родительских денег - каждый месяц каждый родителей вносит 10 000. Пока это вынесено на обсуждение.
Я это понимаю. Но ведь в нашем конкретном классе в нашем конкретном расписании присутствует последний урок физ-ры в другой день! Причем ведет его тот же учитель. Но это именно урок, а не час здоровья и свалить с него нельзя.А учитывая, что школа у нас огромная, то поставить каждому классу этот факультатив не так уж и просто.
так а зачем им? Обратная связь с вашей стороны была? Администрация в курсе, что кого-то это не устраивает? если нет, то и спроса нет.Как можно объяснить то, что администрация не поменяла их местами?